Запах рождественского печенья

Запах рождественского печенья

Рождественское печенье — традиция во всем мире. Даже если вы просто чувствуете запах сладостей, вы уже чувствуете дух Рождества. Приятно чувствовать себя празднично, по крайней мере, в эти дни в году, хотя не все вокруг нас всегда идеально. Праздник — это всегда вопрос настроения, и смесь запахов и приготовление этих маленьких сладостей для наших близких, несомненно, принесет его.

В разных уголках мира готовят разные сладости на Рождество. Помимо традиционных пирожных, во многих заведениях готовят небольшие пирожные, которые можно отведать в день яркого праздника. Давайте посмотрим на некоторые из самых интересных предложений тортов в разных частях света:

Дания — здесь делают ставку на Pebber Nodder. По вкусу они сильно отличаются от того, что мы едим по традиции, но очень интересны. Это предложение стоит попробовать, особенно если вы хотите испытать и отпраздновать Рождество по-настоящему иначе.

Необходимые продукты: 1 чайная ложка сливочного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки муки, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка кардамона, 1 чайная ложка корицы

Читайте также:  Собаки защищают детей от астмы и аллергии

Способ приготовления: Сначала смешайте масло и сахар и хорошо взбейте, затем постепенно добавляйте оба яйца. Выравниваете смесь. По отдельности соедините муку, корицу и кардамон — перемешайте и постепенно добавляйте в смесь с маслом и яйцами. Получится мягкое тесто — разделите его на 6 отдельных шариков. Разделите каждый шар на несколько частей и вяжите ими косы — толщина должна быть примерно 1-2 см.

Следующим шагом будет разрезать каждую косу на небольшие кусочки — примерно 3 см. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 8-10 минут.

Италия — знаменитые итальянские рождественские пряники с фундуком очень легкие, с приятным ореховым вкусом. Они быстрые и не требуют большого количества продуктов.

Вот рецепт:

Необходимые продукты: 6 яичных белков, 450 г сахарной пудры, 450 г фундука, 2 столовые ложки какао, 2 чайные ложки корицы

Читайте также:  Экспресс уборка дома

Способ приготовления: Фундук нужно измельчить, но крупными кусочками, а не мелким порошком. Взбейте яичные белки в снегу и смешайте остальные продукты в отдельной миске. Затем перемешайте содержимое двух мисок. Хорошо перемешайте из полученного теста, сделайте маленькие шарики, которые поместите на противень, застеленный кухонной бумагой, и запекайте в разогретой до 150 градусов духовке. Выпекать около 25-30 минут.

Греция — греческие рождественские сладости Kourambiethes имеют характерный вкус аниса. Как их приготовить:

Необходимые продукты: 2 ½ чайных ложки муки, 1 яичный желток, 1 чайная ложка масла, 2 — 3 столовые ложки экстракта аниса, ½ чайной ложки сахарной пудры.

Способ приготовления: Смешайте масло и желток, затем добавьте эссенцию. Постепенно всыпать муку и сахарную пудру. В результате получится мягкое тесто, из которого можно слепить полумесяцы, разложить их на подносе, застеленном кухонной бумагой, и запечь. Духовку необходимо предварительно разогреть до 170 градусов. Выпекать около 15 минут. При желании можно присыпать конфеты сахарной пудрой.

Читайте также:  Идеальная домашняя аптечка

Германия — миндальное рождественское печенье хорошо известно в немецких домах. Они становятся очень вкусными, и если вы любитель миндаля, то эти сладости вам обязательно понравятся.

Необходимые продукты: 5 яичных белков, 1 2/3 ч. Л. Сахарной пудры, вафельные корки и 2 ч. Л. Миндаля

Способ приготовления: Для начала нужно залить миндаль горячей водой и оставить на 5 минут. Затем необходимо очистить миндаль от кожуры и нарезать его до среднего размера. Если в отдельной миске, взбейте яичные белки в снегу и добавьте их к предварительно замесенному миндалю и сахарной пудре. Нарежьте вафельные скорлупы на формы — круги или квадраты. На каждую вафельную корочку положить по 1 чайной ложке, ложка должна быть влажной. Поставить в разогретую духовку примерно до 130 — 140 градусов. Выпекать минут 20 — цель — просохнуть, не подрумяниться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин