Вкусные зеленые блюда на тарелке

Вкусные зеленые блюда на тарелке

Практически круглый год организм нуждается в легкой и свежей пище. Ознакомьтесь с нашими предложениями вкусных и быстрых блюд, которыми вы не перегружаете желудок и не чувствуете сытости.

Первый рецепт зеленого салата с яйцами.

Необходимые продукты: несколько салатов, 1 пучок свежего лука, 3 яйца, 50 мл растительного масла, соль и уксус по вкусу.

Способ приготовления: яйца отварить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Салат и лук мелко нарезать, посолить и добавить уксус и растительное масло. Разложить по тарелкам и сверху украсить яйцами.

Второе наше предложение — вкусное блюдо с большим количеством зелени.

Необходимые продукты: 2 пучка щавеля и 2 пучка дока, пучок петрушки, ½ пучка мяты, 200 г йогурта, 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 2-3 яйца.

Читайте также:  Как выбрать лучший матрас

Способ приготовления: док и щавель мелко нарезать. Выложите их в кастрюлю, посолите и добавьте сливочное масло, йогурт. Муку смешать с небольшим количеством воды и добавить к продуктам, не забудьте взбитые яйца. Добавьте ко всем продуктам в кастрюлю и стакан воды. Оставить на огне и перемешать. Непосредственно перед тем, как блюдо будет готово, добавьте измельченную мяту и петрушку.

Наше следующее предложение — вкусная лазанья с крапивой.

Необходимые продукты: 2 картофелины среднего размера, 300 г свежей крапивы, полпакета спагетти, 1 бульон / желательно грибной /. Для заправки блюда понадобятся 2 яйца, перец и соевый соус по вкусу.

Способ приготовления: Примерно в полулитре воды отварите измельченную крапиву, тертый картофель, бульон и спагетти. Получившуюся густую смесь распределить по горшочкам. Взбить яйца и заправить черным перцем и соевым соусом. Залить горшки и запекать до золотистого цвета.

Читайте также:  Они рассчитали необходимое количество лизаний, чтобы съесть 1 леденец.

Наше последнее предложение — шницели из шпината.

Необходимые продукты: 500 г картофеля, 500 г шпината, 120 г панировочных сухарей, 100 жиров, 2 яйца, соль, перец, мука.

Способ приготовления: очистить шпинат и недолго отварить в слегка подсоленной воде. Очистите тыкву, натрите на терке и отварите. Затем смешайте их со шпинатом. Также можно использовать миксер. Добавьте взбитые яйца и панировочные сухари. Приправить солью и перцем. Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин