Улучшите эластичность кожи естественным путем прямо сейчас

Улучшите эластичность кожи естественным путем прямо сейчас

Поговорка «Ты то, что ты ешь» оказывается вполне верной, когда дело касается внешнего вида. Хорошо известно, что плохая пища, которую мы привыкли есть, не только повреждает наши органы, но и «проявляется» по всему телу. Под «плохой едой» мы подразумеваем не только вредную пищу, но и ту, которая не дает нам всех необходимых витаминов и минералов для идеального внешнего вида. Мы предлагаем вам начать есть эти продукты каждый день, чтобы естественным образом восстановить эластичность кожи..

Как повысить уровень коллагена с помощью еды?

Улучшите эластичность кожи естественным путем прямо сейчас

Коллаген — это белок, который вместе с
кератин, придает коже прочность и эластичность. При его деградации с возрастом появляются морщины. К счастью, есть естественные методы, которые можно использовать для увеличения уровня коллагена в организме и восстановления эластичности кожи..

Что это за продукты?

Продукты, содержащие сою. Они содержат вещество генистеин, которое стимулирует естественное производство коллагена в организме. Кроме того, соевые продукты предотвращают денатурирование (разрушение) структуры коллагена различными ферментами, которые
стареющая кожа.

Темно-зеленые овощи. Отличный пример средств, поддерживающих выработку коллагена. Они содержат лютеин, который используется организмами как антиоксидант. Исследования показывают, что лютеин
улучшает увлажнение и эластичность кожи. Кроме того, эти
Овощи богаты витамином С, который помогает организму эффективно вырабатывать белок..

Улучшите эластичность кожи естественным путем прямо сейчас

Бобы. Фасоль способствует выработке гиалуроновой кислоты в организме. 2 столовых ложки фасоли в день хватит, чтобы дольше сохранять молодость кожи..

Как сделать кожу упругой? Подтянуть и разгладить

Красные фрукты и овощи. Они содержат ликопин, что связано с их красным цветом. Это также мощный антиоксидант, защищающий организм от окислительного стресса, который приводит к старению кожи и появлению пигментных пятен..

Читайте также:  Десять продуктов с магической силой

Сливы и черника сушеные. Антиоксиданты в
чернослив устраняет в организме свободные радикалы, вызывающие различные заболевания, в том числе кожные. Потребление 6 черносливов в день обеспечит вам эффективную защиту от свободных радикалов. К сливе близка черника, употребление которой также естественным образом омолодит вашу кожу..

Улучшите эластичность кожи естественным путем прямо сейчасinm.com

Индейки. Потребление
Мясо индейки обеспечит вас карнозином, который уже много лет используется как средство против старения. Ешьте индейку 2-3 раза в неделю, и вы избежите появления мимических морщин..

Одна из самых важных вещей, которую следует помнить, — это то, что сбалансированная диета обеспечит вам не только долгую молодость, но и все те приятные вещи, которые с возрастом теряются в нашем организме. Включив в свое меню вышеуказанные продукты, вы не только избежите появления морщин, но и улучшите внутреннее состояние своего организма. Так что выбросьте все эти «омолаживающие кремы» и начните с продуктового рынка, которые действительно стимулируют выработку коллагена в вашем теле … и не только!

Как вернуть упругость и эластичность кожи?

***************Читайте похожие диеты***************

Меньшие порции, чаще?

Меньшие порции, чаще?

А в питании, как и в любой другой области знаний, действует правило: если вы повторяете утверждение много раз, оно неизменно становится правдой. Вот почему и по сей день во многих местах можно услышать и прочитать универсальное правило ускорения обмена веществ с помощью еды, которое гласит: «Ешьте меньше порций, чаще!».

Читайте также:  Давайте меньше есть

Это правда, что каждый раз, когда мы едим, наше тело начинает сжигать немного больше калорий, чтобы иметь возможность переваривать и усваивать пищу, которую мы едим. Это явление известно как тепловой эффект пищи, о нем мы писали более подробно в другой статье. Представьте свое тело как электрическую мясорубку, которая должна обработать определенное количество мяса. Таким образом, вы легко придете к выводу, что не имеет значения, складываете ли вы в него все мясо или делите его на небольшие порции, чтобы подавать через равные промежутки времени. В обоих случаях он проработает одинаковую продолжительность и потребляет примерно одинаковое количество электроэнергии. Но это слишком упрощенный взгляд на сложный механизм работы тела. Более того, даже если бы это было правдой, мы не могли быть уверены, что теория верна на практике. Итак, давайте посмотрим, что говорит эмпиризм.

Одно из первых серьезных исследований, опровергающих идею об эффекте более частого приема пищи для похудения, было проведено в Канаде и сравнивало влияние двух диет на две группы по 8 человек с ожирением в течение 8 недель. Один состоит из трех основных приемов пищи в день, а другой — из трех основных приемов пищи, а также трех перекусов (что в два раза чаще). В конце периода обе группы достигли полностью сопоставимых результатов..

В начале этого года было проведено аналогичное исследование, в котором измерялось реальное потребление энергии участниками на основе произведенного углекислого газа. Также не удается определить разницу между 3 и 6 приемами пищи в день. Фактически, он обнаружил, что группа, которая ела чаще и в меньшем количестве, сообщала о большем голоде. Вне контролируемых условий исследования такой эффект может привести к более высокому потреблению энергии..

Читайте также:  Холодильник, друг мой

Каким должен быть объем порции на каждый прием пищи | Рекомендации Светланы Фус

Реальность такова, что в большинстве случаев одна калория равна одной калории, независимо от того, делим ли мы ее на 4, 6 или 8 частей. Тело представляет собой довольно сбалансированную (и экономную) машину и, как правило, мало заинтересовано в сжигании разного количества энергии для поглощения одного и того же количества калорий. Чисто психологически некоторым людям удается намного лучше контролировать свое питание, когда они часто едят, но это не универсальная формула, и практика показывает, что это скорее исключение. Прекрасным примером этого является все более популярное периодическое голодание, когда мы часто едим только один раз в день, что похоже на предполагаемый ритм жизни наших палеолитических предков..

Поэтому лучший совет, который мы можем вам дать: «Экспериментируйте!». Попробуйте варианты, которые лучше всего подходят вашему образу жизни и целям, и посмотрите, как каждый из них влияет на вас. И имейте в виду, что каждой схеме нужно больше времени, чтобы продемонстрировать ее преимущества и недостатки — дайте себе хотя бы 1, а еще лучше 2 месяца, чтобы убедиться..

Еще больше статей на диетические темы от нас — на Facebook.

50 полезных пищевых привычек. Часть вторая

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин