Три американских рецепта рыбы

Три американских рецепта рыбы

Хотя настоящими факирами в плане приготовления рыбы считаются японские и средиземноморские страны, американцы вас не разочаруют.

Хотя они делают упор на говядину и телятину, они также освоили несколько очень интересных и удачных рецептов приготовления рыбы. Теперь мы познакомим вас с 3 из них, которые являются неотъемлемой частью американской кухни.

Американский окунь

Необходимые продукты: 4 филе окуня, 30 мл лимонного сока, 500 мл рыбного бульона, соль и перец по вкусу, несколько веточек кресс-салата или розмарина

Способ приготовления: Морской окунь промывают, сушат и приправляют солью и перцем по вкусу. В кастрюлю налейте рыбный бульон и лимонный сок и доведите жидкость до кипения. Уменьшают мощность варочной панели, в посуду устраивают окуня и оставляют тушиться на слабом огне не более 10. Слить, подать на тарелке, залить 1 ст. соуса, в котором варилось, посыпать зелеными специями и подавать с салатом.

Читайте также:  Как гладить куртку?

Лефер в панировке с лимонным соусом

Необходимые продукты: 4 филе лефера, 100 г муки, сок 2 лимонов, 70 мл белого вина, соль и перец по вкусу, несколько веточек мелко нарезанного укропа или петрушки, жир для жарки.

Способ приготовления: Филе промывают и сушат. На сковороде разогреть масло и добавить к муке соль и перец по вкусу. Обвалять рыбу с двух сторон в муке и жарить с двух сторон по 3 минуты. Удалите, чтобы стек на кухонную бумагу. К жиру, в котором оно было обжарено, добавить вино, лимонный сок и 1 ст.л. разведенного в небольшом количестве воды. мука. Оставить, пока соус не загустеет. Когда будет готово, полейте им рыбу и посыпьте свежими специями.

Читайте также:  Быстрый тест: вы можете наблюдать за животным?

Жареное филе акулы

Необходимые продукты: 4 филе акулы, 2 столовые ложки соевого соуса, 7 столовых ложек лимонного сока, 1 кусок мелко нарезанного имбиря, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 чайная ложка сметаны, несколько веточек свежего укропа или петрушки, соль , черный перец и тмин по вкусу.

Способ приготовления: В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, зеленые специи, оливковое масло, имбирь, тмин, соль и перец. Рыбу промывают и сушат, смазывают с двух сторон соусом и помещают в разогретую духовку. Оставшийся соус доводим до кипения и, когда он будет готов, смешиваем со сливками и взбиваем миксером. Поливают готовую рыбу. Наш рецепт американской рыбы готов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин