Тенденции причесок на лето 2014

Тенденции причесок на лето 2014

С теплой погодой на улице все уже ждут летних каникул. А с высокими температурами приходит настроение, энергия и желание что-то изменить в себе.

Поскольку смена гардероба обходится довольно дорого, предлагаем начать с нового образа с изменения прически. Новые тенденции лета 2014 уже ясны, вам остается только выбрать, какая у вас прическа:

— Прямые стрижки по линии или до плеч (более известная как прическа фасоль) — и этим летом такая прическа будет актуальна. На самом деле поклонниками прически боб в последнее время стали многие известные дамы — это Карли Клосс, Риз Уизерспун и вкратце Дженнифер Энистон.

Эта прическа хороша тем, что вы можете сломать представление о том, что вам нравится, а что нет — вы можете сделать челку, сделать ретро-волны и т. Д. Если вы хотите быть суперсовременным, сделайте укороченную версию. прически.

Читайте также:  Морщины вокруг рта

— Следующая актуальная прическа на лето 2014 — косы. Тесьма не только хорошо выглядит, но и очень удобна в жаркие месяцы.

Также вас будут в курсе коса — венок, а также небрежные косы, напоминающие рыбью кость, как у Ребекки Минкофф. Вы можете добавить аксессуар к косе, чтобы он отличался.

— Если вам нужна прическа, которая больше подчеркивает ваши длинные волосы, то волны русалки особенно подходят. Это одна из самых популярных причесок этим летом — она ​​легко формируется, смотрится эффектно и в то же время естественно.

Нежные волны можно совместить с дорожкой в ​​одну сторону. Если вам нужно немного больше вдохновения, взгляните на модели J. Mendel и Calvin Klein.

Читайте также:  Как предотвратить появление прыщей?

— А так как это было побочное путешествие, мы не можем не отдать ему должное — и этим летом эта прическа будет одним из главных трендов. Особенно страстными поклонниками этого направления являются Стелла Маккартни и Кристиан Диор.

— Последняя прическа, которую мы можем заметить, — это низкий хвост — всем известный хвостик резко меняет свой образ, двигаясь чуть ниже затылка. Можно совместить косой пробор и низкий хвостик или оставить волосы выпрямленными. Другой вариант — сделать объем у корней и уложить волосы в низкий хвост.

Нельзя обойти вниманием аксессуары — кожаные диадемы, предложенные Valentino, будут очень актуальны. Если это не в вашем стиле, приобретите диадему с цветами в духе Dolce.&Габбана. Среди главных аксессуаров лета 2014 — золотые аксессуары — диадемы, маленькие заколки и резинки для волос.

Читайте также:  Пресс для волос - друг или враг

Забудьте о сложных прическах, идеальных локонах, огромном искусственном объеме — новые тенденции в прическах приглашают нас быть максимально естественными. Этим летом в моде будут естественные и не очень аккуратные прически.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин