Свежие салаты — залог похудения

Свежие салаты - залог похудения

Так много диет наводняют нас, особенно когда пора снять темное и длинное пальто и начать носить более легкую одежду. И пора привести себя в форму, чтобы чувствовать себя достаточно хорошо нашей кожей. Лучше всего добиться этого, сократив количество жирных и макаронных продуктов и увеличив количество фруктов и овощей, которыми мы наполняемся весной. Салаты — особенно хороший выбор, потому что теперь абсолютно здоровые салаты можно делать только из овощей.

Если мы очень голодны во время работы, мы можем съесть немного фруктов, которые насытят. Но прежде чем что-либо начинать, нужно убедиться, что у вас есть желание. Если вы собираетесь подвергнуть себя и свое тело чему-то, что вас мучает, и вы не хотите этого, в этом нет особого смысла.

Читайте также:  12 вещей, которые нужно выбросить из гардероба

Если вы настроены достичь идеальной формы, мы подскажем, как приготовить свежие и вкусные салаты. Мы не будем в них ничего добавлять, кроме овощей и фруктов, а также немного специй по вкусу.

Чем больше зелени вы съедите, тем лучше и разгрузите ваш организм. Начать можно с классических салатов с листьями салата, огурцами, небольшим количеством оливкового масла и обязательно лимонным соком.

Учитывая, что наш организм еще не ел чего-то настолько вкусного и свежего, это отличное начало очищения. Вместо уксуса хорошо положить лимонный сок. Лучше избегать соли, но если вы один из тех людей, которые не могут, по возможности добавьте очень небольшое количество гималайской соли.

На самом деле свежие салаты всегда можно разнообразить — с помощью редиса или помидоров. Вы можете удалить салат и положить рукколу, а почему бы не салат «Айсберг». Если вы предпочитаете новые и интересные ароматы, добавьте в зеленый салат предварительно очищенные от кожицы помидоры, мандарин и салат готов.

Читайте также:  12 потрясающих идей для маленького коридора

Еще один очень вкусный салат включает свежий шпинат, рукколу (может быть, кудрявый салат), апельсин, лимонный сок и немного оливкового масла. Салат нашинковать, апельсин нарезать кусочками, приправить и салат готов.

Ароматы шпината и салата или рукколы дополняют друг друга. Если вас беспокоит, что апельсин будет слишком сладким — увеличьте количество лимонного сока или уменьшите количество апельсина.

Другое наше предложение включает апельсиновый сок, апельсин, несколько листиков салата, 1 шт. авокадо, оливковое масло, лимонный сок, 1 ч. л. горчицы, небольшая головка красного лука.

Промытые листья салата мелко нарезаются, авокадо очищается и нарезается небольшими кусочками, апельсин тоже нарезается небольшими кусочками (белую кожицу тоже очищаете), лук режете и перемешиваете. В отдельной посуде смешать заправки апельсиновый сок, горчицу, лимонный сок, оливковое масло. Полить салат.

Читайте также:  Загляните в великолепный новый дом Эмили Ратаковски

Если вы любите грейпфрут, сделайте с его помощью салат, добавьте побольше салата Айсберг, 1 авокадо, оливки, шпинат, лимонный сок. Салат измельчить, добавить очищенный грейпфрут, оливки (желательно без косточек и нарезанные), авокадо и шпинат. Сбрызнуть лимонным соком. Вы также можете добавить помело, если вам нравится этот фрукт. Лучше всего, если вы кладете из него, чтобы быть в равных количествах с грейпфрутом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин