Самые высокооплачиваемые модели

Самые высокооплачиваемые модели

Вот самые высокооплачиваемые модели и сколько они зарабатывают в год.

3,5 миллиона долларов — это годовой доход американской модели Кэролайн Мерфи. Хотя ей уже исполнилось 37, она остается в десятке самых высокооплачиваемых моделей мира.

4 миллиона долларов — австралийская модель Миранда Керр может похвастаться не только своим парнем — актером Орландо Блумом, но и толстыми чеками, которые она получает за свои показы мод.

4,5 миллиона долларов — одно из самых известных имен в моде и лицо брендов Lancome и H&М, Дарья Вербови занимает восьмое место по выручке в мире моды.

5,4 миллиона долларов — звезда российской модели Наталья Водянова быстро поднялась, и за год собрала указанный доход, став лицом таких брендов, как парфюмерия Etam и Calvin Klein.

Читайте также:  Модные купальники на 2012 год

5,5 миллиона долларов — с небольшой разницей над российской стоит модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио.

6 миллионов долларов — эксклюзивная голландская сенсация, имя которой утвердилось в последние годы, — Даутцен Крез.

7,5 миллиона долларов — несмотря на семейные проблемы, Адриана Лима продолжает радовать своих поклонников, получая за это солидные суммы.

9 миллионов долларов — еще одна дама, в жизни которой часто встречаются семейные драмы, — Кейт Мосс. Тем не менее, она продолжает оставаться одной из самых известных икон моды в мире.

16 миллионов долларов — еще одна представительница известного бренда Victoria’s Secret Хайди Клум не только модель, но также телеведущая и мать четверых детей.

Читайте также:  Юбка миди - устойчива к модным тенденциям

25 миллионов долларов — Жизель Бюндхен, у которой также есть ребенок, не позволяет своей частной жизни вмешиваться в ее работу, и наоборот. Она самая высокооплачиваемая модель в мире, ежегодно вносящая в семейный бюджет до 25 миллионов долларов.

Однако Жизель также стала жертвой глобального экономического кризиса: ее доход за последние годы упал на несколько миллионов.

Однако ее это нисколько не беспокоит, ведь у 28-летней королевы подиума до сих пор есть выгодные контракты с модными брендами Versace, Dior, джинсами True Religion и часами Ebel.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин