Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

«Своими руками»

    Гречневый хлебВ В 

    Чудесный гречишный аромат, упругий мякиш, плотная корочка. Гречневая мука очень тяжелая и не образует клейковины, поэтому ее добавление сильно замедляет подъем теста.

    Оливковый хлебВ В 

    Есть еще один способ испечь рулет в ХП. Но для него надо хорошо знать основную программу своей хлебопечкиВ  -В  в какой именно момент в ней происходит последняя обминка теста, после которой хлеб уже не тревожат тестомешалкой.

    Хлеб с добавками

    Мелкие добавки в тесто вроде мака или кунжута можно сыпать в ведерко вместе с мукой, но солидные добавки типа грецких орехов закладываются по сигналу или в диспенсер.

    Ржано-пшеничный хлеб с семечкамиВ В 

    Плотный серый хлеб с ржаной кислинкой. Семечки добавляют и вкуса, и пользы. Хлеб хорош сам по себе, к тому же он подходит тем, кто соблюдает диету.

    Банановый кекс с овсяными хлопьями

    Очень ароматный диетический кекс. Бананы разомните вилкой в пюре, добавьте масло, ряженку и взбитые с сахаром яйца, перемешайте, влейте в ведерко ХП.

    Ореховый рулетВ В 

    Для начинки порубите грецкие орехи, смешайте их с сахаром и мягким, но не растопленным маслом. Хорошенько защипните шов и залепите торцы рулета, чтобы не вытекала начинка.

    Заквасочный хлеб с гречневой и овсяной мукойВ В В 

    Гречневый аромат и легкий приятный гречневый привкус, плотный темный мякиш. Тесто с добавлением гречневой и овсяной муки менее вязкое по сравнению с ржано-пшеничным и вымешивается легче.

    Диетический отрубной хлеб с семечками подсолнечникаВ 

    Максимально полезный хлеб. Отрада для тех, кто на диетеВ  -В  хоть по предписанию врача, хоть по велению собственной души.

    Гороховый хлебВ В 

    Основательный, плотный хлеб с гороховым привкусом и запахом. Буханка невысокая, с плоской крышей. Можно добавить 1 ч.л. В«ПанифаринаВ» (клейковины), хлеб будет лучше подниматься.

    Французский хлеб с красным вином и орехамиВ В 

    Необычный запах, необычный цвет... необычный хлеб! Французы рекомендуют его к сыру. Сырная тарелка, ломтики французского хлеба...

    Творожный хлебВ В 

    Золотистая корочка, пышный влажный мякиш. Еще один вариант поднять тяжелую мукуВ  -В  творог. А уж пшеничный хлеб из муки высшего сорта и подавно взлетает под самую крышу.

    Хлеб с пастой мисо и водорослями вакамеВ В 

    Еще один необычный диетический вариант, хлеб с повышенным содержанием белка и витаминов. Пасту мисо растворить в подготовленной воде, добавить сушеные водоросли вакаме на 5 минут, чтобы набухли.

    Томатный хлеб с вялеными помидорамиВ В 

    Что может быть вкуснее томатного хлеба? Только томатный хлеб с помидорами! Если вы со мной согласны, у вас и вяленые помидоры в хозяйстве найдутся.

    Творожно-яблочный кекс с семечкамиВ В В 

    Изумительно вкусный и вполне диетический кекс. Больше стакана разных семечек! В хлеб столько не положишь, а в кексВ  -В  пожалуйста.

    Кефирный хлеб, пшеничный хлеб из муки 2го сорта, В сметанный хлебВ  В 

        Кисломолочные продукты отлично вписываются в состав хлеба. Для хлеба с содержанием ржаной муки они даже лучше, чем свежее молоко.

    Итальянская мука

    Итальянская мука с надписью В«Sémola rimacinata di grano duro»  -В  это мука из пшеницы дурум очень мелкого помола, с высоким содержанием белков (12%), прекрасно образующая клейковину.

    Хлеб на опаре с семолиной и овсяной мукойВ В 

    Несравненный хлебный аромат с богатыми обертонами. Золотистая корочка, плотная и хрустящая. Упругий пышный мякиш.

    Тыквенный хлебВ 

    Какая тыква, такой получится и хлебВ  -В  от светлого желтовато-оранжевого до темного красно-оранжевого.

    Французский постный хлебВ В 

    Очень легкий, воздушный мякиш и хрустящая плотная корочка. Корочка останется светлой, поскольку в составе хлеба нет ни сахара, ни жира.

    Пшеничный хлеб на опареВ В 

    Хлеб. Просто хлеб. Можно есть без ничего, даже маслом не хочется мазать  -  вкусен сам по себе.

Not found

Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.