Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

Салат оливье с млочной телятиной


оливье с млочной телятиной
Оливье - символ любою застолья. 11о сам по себе салат достаточно жирный, и я предлагаю его облегченную версию. Во-первых, молочная телятина, очень нежная, приготовленная без добавления масла. Во-вторых, микс из салатных листьев, легкий и полезный.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ /в граммах/
Молочная телятина: телятина молочная 120, тимьян свежий 3, чеснок 15, перец черный горошком по вкусу
Салат оливье: картофель 50, морковь 30, огурцы свежие 30, горошек зеленый 25, яйцо 1 шт., майонез 60, хрен сливочный 20, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу
Сервировка: телятина молочная 120, соль морская по вкусу, микс из салатов (лоло росса, руккола, фризе, листья свеклы) 10, масло оливковое 5, салат оливье 160, соус «Песто» 3
КАК ГОТОВИТЬ
Молочная телятина
• Молочную телятину предварительно вакуумировать с веточкой свежего тимьяна, чесноком, черным перцем горошком и оставить мариноваться на сутки.
• Готовить в духовке при температуре 65°С в течение 1 часа 20 минут.
Салат оливье
• Нарезать кубиками отварные картофель, морковь и свежий огурец.
• В миску с овощами добавить зеленый горошек, нарезанное вареное яйцо, заправить майонезом, сливочным хреном, солью, черным молотым перцем и перемешать.
Сервировка
• Охлажденную молочную телятину достать из вакуумной упаковки и очистить от специй. Затем нарезать небольшими кусочками, посыпать кристалликами морской соли и выложит!) по краям тарелки.
• Микс из зеленых салатов заправить оливковым маслом и солью.
• В центр тарелки с помощью сервировочной формочки поместить салат оливье, а вокруг распределить его в виде кнелей на кусочки телятины. Форму снять.
Украсить блюдо заправленным миксом из листьев салатов и несколькими каплями соуса «Песто».


Not found

Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.