Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

Салат из вырезки ягненка с холодным рататуем и гаспачо


Салат из вырезки ягненка
Это летний вариант блюда. Оно очень интересно, несмотря на кажущуюся обыденность - листья салата, овощи и заправка. Мясо ягненка запекается в фольге, сохраняя сочность, а помидоры, как известно, весьма полезны. Если их сочетать с баклажанами, цуккини, перцем и сельдереем, то вкус и польза поднимаются до высшей точки.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ /в граммах/
Вырезка ягненка: вырезка ягненка 130, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло оливковое 20, укроп свежий 20, петрушка свежая 20, розмарин свежий 10, био-базилик 10
Гаспачо: перец болгарский 60, помидоры 200, соль по вкусу
Рататуй: баклажан 60, цуккини 60, перец болгарский сладкий 80, сельдерей (корень) 40, масло оливковое 30, соль по вкусу, петрушка 5, укроп 5
Сервировка: вырезка ягненка 100, рататуй 150, гаспачо 100, салат руккола 10, салат романо 5, розмарин свежий 2, лук-сибулет 2
КАК ГОТОВИТЬ
Вырезка ягненка
• Вырезку ягненка очистить от жил, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон с добавлением оливкового масла.
• На фольгу положить укроп, петрушку, розмарин и био-базилик, сверху - кусочки вырезки ягненка завернуть и запечь в духовке 8-10 минут при температуре 220°С.
Гаспачо
• Болгарский перец очистить от семечек. Перец и помидоры порезать.
• Взбить блей дером подготовленные овощи, посолить.
Рататуй
• Баклажан, цуккини, болгарский сладкий перец и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.
• Обжарить на оливковом масле до готовности, посолить.
• Посыпать рублеными петрушкой, укропом и перемешать.
Сервировка
• Вырезку ягненка достать из фольги, отделить от зелени и нарезать небольшими кусочками.
• С помощью сервировочного кольца выложить рататуй на тарелку.
• Вокруг кольца налить гаспачо и Украсить листьями рукколы.
• Сверху рататуя положить вырезку ягненка и убрать кольцо.
• Украсить блюдо листьями салата романо, розмарином и стрелкой лука-сибулета

Салат из вырезки ягненка

Новая коллекция свадебные платья 2011, лучший выбор стильных свадебных нарядов. Коллекция от известных производителей свадебных платьев. В нашем платье вы будете не повторимы и прикрасы.


Not found

Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.