Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

Салат Цезарь с обжаренной куриной грудкой.


Салат Цезарь
Салат «Цезарь» - классическое американское блюдо, которому уже более восьмидесяти лет. Придумал его некий Цезарь Кардини, итальянец из США. Аля американцев и европейцев этот салат - то же самое, что для роиян оливье. Традиционный состав «Цезаря»: нарезанные листья салата романо, свеженатертый пармезан, поджаренные гренки, яйцо, отваренное в кипятке не больше одной минуты, свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло холодного отжима и вустерский соус (он же соус «Ворчестер»). Со временем возникло множество вариаций на тему этого салата. В него можно добавлять бекон, ветчину, индейку, куриную грудку, креветок, тунца, филе судака, селедку, раковые шейки и даже клешни камчатского краба. В качестве дополнительных ингредиентов хороши грецкие орехи, сыр, помидоры, оливки, лук, ананасы, огурцы, сладкий перец, изюм и апельсины.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ /в граммах/
Грудка куриная 100, масло оливковое Extra Virgin 20, салат романо 90, соус «Цезарь» 60, соль 2, перец черный молотый по вкусу, сыр пармезан тертый 10, гренки хлебные 15
Соус «Цезарь» (на 320 г): майонез 200, масло подсолнечное 100, чеснок 5, анчоусы 15, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу
КАК ГОТОВИТ
1. Куриную грудку разделить на маленькие кусочки.
2. Слегка обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла (10 г).
3,4. Листья салата романо нарезать, в емкости соединить с соусом «Цезарь», сбрызнуть оливковым маслом (10 г). Посолить, поперчить и перемешать.
5. Заправленные салатные листья выложить на тарелку.
6. Посыпать тертым сыром пармезан, добавить хлебные гренки и обжаренную куриную грудку.
Соус «Цезарь»
Все ингредиенты соединить и пробить блендером до получения однородной массы.

Салат Цезарь

Отличное предложение эпиляторы для зоны бикини, необходимая вещь для любой женщины. Купить его можно не выходя из дома, достаточно включить компьютер, выйти в интернет и выбрать подходящую модель.

 


Not found

Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.