Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

Ризотто с утиной грудкой и белыми грибами



Ризотто с утиной грудкой
Ризотто - классическое итальянское блюдо, как и наста, известное уже повсеместно. В Италии ею делают только из трех сортов риса: арборио, карнароли или виалоне нано. Я выбрал карнароли с классическими наполнителями - грибами и мясом птицы.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ /в граммах/
Масло оливковое Extra Virgin 55, морковь 50, лук репчатый белый 50, стебель сельдерея 50, грудка утиная 200, вино красное 125, соус томатный 300, лук репчатый 50, рис карнароли 320, вино белое 125, бульон мясной 2000, сыр грана падано 100, масло сливочное 10, грибы белые 300, соль по вкусу, перец по вкусу, тимьян 4
Соус томатный: лук репчатый 30, чеснок 1 зубчик, томаты 250, соль по вкусу, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ
• В оливковом масле (15 г) обжарить нарезанные кубиками морковь, лук и стебель сельдерея, добавить нарезанную мелкими кубиками утиную грудку.
• Когда, грудка обжарится, влить красное вино и выпарить его.
• Залить мясо томатным соусом и довести до готовности.
• Лук пассеровать в оливковом масле (10 г), добавить рис, через 5 минут влить белое вино, выпарить и понемногу подливать мясной бульон.
• За 3 минуты до готовности риса добавить соус с грудкой, тертый сыр и сливочное масло, перемешать.
• Выложить готовое ризотто на тарелку, сверху поместить грибы, обжаренные на оливковом масле (30 г) с солью и пернем.
• Украсить веточкой тимьяна.

Соус томатный
• Овощи измельчить, смешать, добавить соль, перец и тушить 5 минут.

Вы подобрали ресторан где будет проходить ваша свадьба, платье, лимузин. Осталось выбрать в каком ЗАГСе будет происходить регистрация. Обратите внимание на индивидуальную регистрацию брака. Выездная регистрация брака стоит не так дорого, а проходить может почти в любом месте. Регистрацию можно провести в ресторане где дальше будет проходить банкет.


Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.