Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

Филе говядины с равиоли


Филе говядины с равиоли
Какой бы способ приготовления говядины вы ни выбрали, всегда следует доводить ее до комнатной температуры после извлечения из холодильника и тщательно высушивать перед приготовлением.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ /в граммах/
Мука мелкого помола 400, яйцо 4 шт., корейка говядины 150, масло оливковое Extra Virgin 220, лук репчатый 500, корень сельдерея 50, морковь 50, бульон говяжий 150, сыр пекорино 50, филе говядины 800, чеснок 20, тимьян 5, масло сливочное 50, перец черный горошком по вкусу, соус мясной 30, соус «Песто» из петрушки 20 Соус «Песто» из петрушки: петрушка 50, масло оливковое Extra Virgin 150, сыр пармезан 10
КАК ГОТОВИТЬ
• Из муки и яиц замесить тесто для равиоли.
• Приготовить начинку: небольшие кусочки корейки говядины слегка обжарить на оливковом масле (50 г), добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, нарезанные кубиками сельдерей и морковь, все обжарить; когда лук потемнеет, добавить говяжий бульон и тушить на медленном огне; когда бульон выкипит, а овощи превратятся в кремообразную массу, сиять с огня; мясо измельчить; добавить сыр пекорино, все перемешать.
• Из теста и начинки слепить равиоли.
• Варить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, затем заправить оливковым маслом (20 г).
• Обжарить филе говядины на оливковом масле (100 г), добавить чеснок, тимьян, сливочное масло, оливковое масло (50 г), перец горошком, дождаться появления румяной корочки.
• Выложить мясо на тарелку, полить получившимся мясным соусом.
• Рядом положить равиоли, полить их соусом «Песто» из петрушки.
Соус «Песто» из петрушки
• Петрушку пробить в блендере с оливковым маслом и пармезаном.

Приготовите такое восхитительное и необычное блюда для романтического ужина. Подарите подарок любимой женщине. Fragonard духи, что может быть лучше. Ваш не забываемый ужин, может превратиться в незабываемую ночь.



Not found

Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.