Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

Свиной стейк, жаренный в оливковом масле, с томатами


Свиной стейк
Свинина должна быть полной прожарки. Вместе с тем следует следить за тем, чтобы не пересушить ее при доготовке. Блюдо входит в разряд тяжелых, сытных зимних блюд и хорошо идет с крымской «Мадерой».
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ /в граммах/
Свиной стейк 300, масло оливковое 100, яйцо 30, миндальная стружка 20, помидоры красные 100, петрушка 2,5, базилик 1, соль 2, перец черный молотый 1, укроп 2,5, розмарин 2, лепестки из цуккини и моркови 60
Свиной стейк: свинина (шея) 1000, лук репчатый 400, тимьян сухой 2, соль 5, перец 2, масло растительное 200
Лепесток из цуккини и моркови: цуккини 30, морковь 30, соль по вкусу, вода 50
КАК ГОТОВИТЬ
• Свиной стейк обжарить в оливковом масле, переложить на противень, смазать яйцом, посыпать миндальной стружкой и довести до готовности в духовке с конвекцией.
• На масле, оставшемся от стейка, обжарить помидоры, нарезанные крупными кусками, в течение 3-4 минут.
• В конце жарки добавить рубленую зелень петрушки, базилик, соль и перец.
• Выложить стейк в центр тарелки.
• Сверху поместить жареные томаты, декорировать зеленью укропа, розмарина (1 г), лепестком из цуккини и моркови. Включите фантазию, ведь ваши авторские украшения блюда будут не повторимы.
Свиной стейк
• Свинину нарезать на стейки (1 кусок на порцию).
• Мариновать в смеси репчатого лука, тимьяна, соли, перца и растительного масла 2-3 часа.
Лепестки из цуккини и моркови
• С цуккини срезать тонкий слой зеленой части, вырезать лепесток, разрезать его надвое.
• То же самое сделать с морковью.
• Половинки лепестков цуккини и моркови состыковать - сделать двухцветный лепесток.
• Перед декорированием припустить 2-3 минуты в подсоленной воде.


Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.