Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

Пир в ресторане Albero.


Каждый итальянский регион имеет свою богатейшую историю. Причина таких различий то, что но Италия, как единое государство, существует всего лишь с 19 века. Эти различия проявляются в особенностях приготовления блюд, своих рецептах и своих традициях.
Ресторан Albero, зовет Вас в гости по адресу улица Делегатская, 7, стр.1.  Там можно ощутить неповторимые разнообразия итальянской кухни. На пире в честь региональных паст и ризотто,  можно понять вкус всех провинций Италии. Пир пройдет в ресторане Albero с 14 марта по 15 апреля. Никола Канути, шеф-повар Albero, добавил к основному меню 20 блюд, они  помогут оценить кулинарные традиции всех итальянских регионов.Albero
Ежедневно в ресторане Albero будут добавлено в меню по 2 блюда одной из провинций. Меню пиршества это ризотто и паста одной из провинции Италии. В этом итальянском ресторане часто проходят свадьбы и юбилеи, неотъемлемой частью которых являеться видеосъемка свадеб. После банкета, вы получите свой свадебный фильм, где главными героями будете вы.
Эмилию-Романью представят тальолини с пармезаном и пармской ветчиной, а также кремообразное ризотто с уткой. Эта провинция по праву является гастрономическим центром Италии, да и Европы в целом. Тут производят известные итальянские бренды:
вкуснейшая колбаска мортаделла, пряная пармская ветчина, соус бальзамик и знаменитый зернистый сыр пармезан. Еще в провинции расположена одна из крупнейших фабрик по производству пасты.
Провинция Умбрия известна  блюдами трюфелями, блюдами из дичи и многообразием сортов оливкового масла. Гости ресторана отведают Спагетти алла Норча, эти макароны из живописного горного городка на юге провинции.
Тоскана выделяется среди остальных провинций минимализмом, блюда региона всегда подчеркивает вкус основного ингредиента. И хотя местная кухня и использует только деревенские продукты, она выгодно отличается нюансами ароматов и тонкостями вкуса.
Тоскану на пиршестве представит Ризотто Качукко.
На кухню провинции Сицилия повлияли иные вкусы завоевателей острова. Греки познакомили  Сицилию с вином  и оливками, и приготовили первый здешний сыр рикотта. Завоеватели римляне обучили жителей провинции выращивать пшеницу, вот почему появился сицилийский хлеб, обычно щедро усыпанный семенами кунжута. Арабы завезли в  Сицилию с баклажаны, которые впоследствии стали символом сицилийской кухни. В ресторане Albero область представит Ризотто с артишоками и анчоусами; Тальолини с острым сицилийским соусом, кедровыми орехами, кальмарами  каперсами; Равиоли с томатным соусом и мангольдом.
Ломбардия известна производством разнообразных сыров, это и  горгонцолаи   маскарпоне, проволоне Еще тут делают исключительно вкусные мясные деликатесы это брезаола из долины Вальтеллина и салями из Милана.


Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.