Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

Фестиваль национальной кухни Сингапура в Москве


кухни СингапураSingapore Takeout распахивает двери возле Кремлевских стен.

В эти жаркие дни, 15-17 июля, в столице покажут свое кулинарное искусство лучшие повара Сингапура. Фестиваль ставит своей целью приобщить жителей разных стран к сингапурской национальной кухне, познакомить с ее кулинарными обычаями и продуктами. Москвичи и гости столицы получили уникальный шанс оценить блюда, приготовленные сингапурскими кулинарами.

Распространением культуры Сингапура по всему земному шару успешно занимается «Агентство IE Singapore». Россия не является исключением. Мы всячески помогаем сингапурским бизнесменам-производителям укрепиться на нашем рынке. И Singapore Takeout прекрасно подходит для того, чтобы заинтересовать москвичей сингапурской кухней и продуктами высокого качества.

Например, два прославленных шеф-повара прямо из Сингапура Райан Клифт и Дэниел Сиа с радостью согласились продемонстрировать свое искусство жителям Москвы.
Райан Клифт предложит москвичам некоторые яства, относящееся к кухне традиционной. Среди них:

Говядина со свеклой – синтез продуктов русской кухни и сингапурской технологии приготовления.
Рыбная паэлья – морепродукты, приготовленные по уникальной авторской методике шеф-повара.
Грушевый пирог – французский десерт из спелых груш.

Другой кулинар – Дэниел Сиа – долгое время трудился в самых известных ресторанах Парижа, Лондона, Шанхая, Сингапура. Сейчас он является шеф-поваром ресторана The Disgruntled Chef и предлагает москвичам свои эксклюзивные кушанья.

Райан и Дэниел употребляют в своих блюдах традиционные продукты Сингапура, например, кунжут, пиво Tiger Beer, луковое масло Chee Seng, а также классический сингапурский чай.
Специально для гостей фестиваля будут даны мастер-классы от шеф-повара Дэниела Сиа 16 июля и 17 июля (один мастер-класс в день). Рецепты с фото, вы можете найти в интернете.

Фестиваль Singapore Takeout будет проходить в течение года в 9 городах планеты. В каждом из них будут проводиться мастер-классы от легендарных сингапурских кулинаров. Фестиваль уже с успехом стартовал в Париже и Лондоне, а после Москвы сингапурская кухня прокатится по Нью-Йорку, Дубаи, Шанхаю, Гонконгу, Дели, и финиширует в Сиднее.


Not found

Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.