Каталог

Своими руками

Малиновый джем

Малина свежая 600 г

Зерновой хлеб

Вода 360 мл

Лаваш

Вода 200 мл

Черничное варенье

Черника свежая 500 г




Яндекс.Метрика

Филе кролика с салатом из цикория и ананаса


Филе кролика
Это горячее блюдо, но мы трансформировали его в салат и подали на прямоугольной тарелке. Теперь оно немного напоминает, японскую кухню. От того, что мы использовали такую тарелку, суть блюда не изменилась, а восприятие стало совершенно другим
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ /в граммах/
Филе кролика 120, пармская ветчина 20, масло оливковое 15, цикорий 40, ананас (мякоть) 50, фенхель 20, соус лимонный 10, яблоко зеленое 30, соль 1, перец черный молотый 0,5, микс-салат 10, сельдерей (стебель) 20, лимонник 2, уксус бальзамический выпаренный 5, зерна граната 5, укроп 2, помидоры черри 15
Соус лимонный: масло оливковое Extra Virgin 530, сок лимона 480, горчица дижонская 50, соль 2, перец черный молотый 1
Микс-салат: салат радичио 100, салат лоло-росса 110, салат латук 190, салат фризе 25 Уксус бальзамический выпаренный: уксус бальзамический 2275
КАК ГОТОВИТЬ
• Филе кролика разрезать на четыре медальона, три из них обернуть пармской ветчиной, один нарезать соломкой, обжарить все на оливковом масле (5 г).
• Цикорий, нарезанный соломкой, соединить с ананасом, нарезанным кубиками, и фенхелем, нарезанным на слайсере.
• Перемешать, добавить нарезанное соломкой и поджаренное филе кролика, оливковое масло (5 г), лимонный соус, яблоко, нарезанное соломкой, приправить солью и перцем.
• Выложить на тарелку, сверху положить микс-салат, перемешанный с сельдереем (15 г). Украсить лимонником, тонко нарезанным и обжаренным во фритюре.
• По кругу полить выпаренным бальзамическим уксусом, оливковым маслом (5 г), посыпать гранатом, украсить укропом. Отдельно подать медальоны с помидорами черри, обжаренными во фритюре, и сельдереем (5 г).
Соус лимонный
• Смешать масло оливковое и сок лимона, добавить горчицу, приправить солью и перцем.
Микс-салат
• Листья салатов порвать и перемешать.
Уксус бальзамический выпаренный
• Уксус бальзамический налить в сотейник и выпаривать на огне при постоянном помешивании (но не кипятить), пока не станет густым.


Not found

Новости

Фигуры мазурку(часть5)

ФИГУРА 41-я на4 пары. Chaine. Круг (Rond). Крест Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Потом общий круг (Rond) влево-вправо с окончанием, и становятся vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть6)

ФИГУРА 50-я Chaine anglaise. Chaine de dames Мазурку танцуют 4 пары с окончанием, становятся в четырех углах зала.

Фигуры мазурку(часть7)

ФИГУРА 64-я на 8 кавалеров и 4 дамы Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Каждая пара выбирает по одному кавалеру и становится vis-a-vis накрест.

Фигуры мазурку(часть10)

ФИГУРА 97-я Все пары танцуют мазурку с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, затем останавливаются.

Фигуры мазурку(часть4)

ФИГУРА 30-я Мазурку танцуют 4 пары с окончанием. Общий круг (Rond), влево-вправо, потом делятся на два круга (по две пары), эти два круга делятся каждый пополам, таким образом формируется 4 круга по одной паре, и затем становятся по углам, лицами в середину.

Фигуры мазурку(часть9)

ФИГУРА 87-я общая Все пары танцуют мазурку, затем общий круг (Rond) с окончанием. Дамы образуют круг (Rond), влево-вправо и останавливаются, поднимая руки вверх; кавалеры проходят под руками дам вовнутрь круга, обращаются лицами к дамам, подают друг другу руки и образуют круг (Rond), затем танцуют влево, а дамы вправо.

Фигуры мазурку(часть8)

ФИГУРА 77-я (пирамидальная) на 8 пар Все восемь пар танцуют мазурку с окончанием. Все восемь пар танцуют общий круг (Rond) влево, затем дирижирующий отпускает руку соседней дамы и делит круг (Rond) пополам, эти два круга танцуют в левую сторону.