Рецепт полезного бургера

Рецепт полезного бургера

Вы, наверное, знаете, что гамбургеры — один из самых нездоровых продуктов, и большинство диетологов и врачей рекомендуют исключить гамбургеры из своего рациона. Представляю вам этот рецепт, который поможет вам насладиться вкусом бургеров, не мешая своему здоровью..
Рецепт полезного бургераmenshealth.com
Состав: нежная говядина, 6 яиц, 1/2 красной луковицы, 1 ст. базилик, перец, хлеб из непросеянной муки, томатный соус (не кетчуп), 10-12 ломтиков бекона без бекона.

Необходимые ингредиенты для соуса: 1 ст. оливковое масло, 1/2 красного лука, 1/2 стакана вишни, вода, 1 ст. уксус, 1 ст. коричневый сахар, 2-3 жареных перца, 1 ст. перец чили, соль, перец по вкусу.

Как приготовить бургер: 1. Включите духовку, разогрейте ее до 220 градусов и в большую миску добавьте мясо, яйца, специи и базилик; 2. Проделайте в мясе небольшие отверстия, в которые можно положить ломтики бекона, и разложите их, как показано на рисунке; 3. Жарить мясо со специями 45-50 минут; 4. После того, как мясо поджарилось, дайте ему остыть; 5. Оставьте мясо остывать в холодильнике на несколько часов или на ночь; 6. После того, как мясо остынет, нарежьте его кусочками толщиной в несколько сантиметров; 7. Положите мясо в хлеб с гарниром и соусом, в котором вы увидите, как оно готовится. Количество порций: 10-12.

Читайте также:  Чайная ложка жадности

Рецепт божественного домашнего гамбургера

Как приготовить соус: 1. В сковороде смешать горячее оливковое масло и лук до золотистого цвета; 2. Добавьте вишню и воду и убавьте огонь; 3. Добавьте сахар и уксус, убавьте огонь до минимума и начните постоянно помешивать; 4. Добавьте остальные ингредиенты примерно на 5 минут, а затем снимите соус с огня; 5. Взбейте миксером и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он застыл..

��КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЕТИЧЕСКИЙ БУРГЕР на ПП��ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ��Простые рецепты Olya Pins

***************Читайте похожие диеты***************

Здоровый ужин: жареный цыпленок с брокколи

Снова пора здорового ужина. Это поможет нам правильно питаться, получать важные питательные вещества и чувствовать себя хорошо и энергично. К тому же этот рецепт придется по вкусу каждому. Сегодня целью является рецепт жареной курицы с брокколи, а время приготовления составляет около 1 часа..

Читайте также:  Продукты, усиливающие эффект от упражнений

Ингредиенты на 4 порции: 1 целая курица, несколько стеблей сельдерея, цедра апельсина, 1/2 апельсина, 1 миска брокколи, 2 ст. оливкового масла, несколько веточек петрушки, 2 ст. молоко, специи на ваш выбор.

Способ приготовления:

— Духовку разогреть до 220 градусов и сверху выложить куриную грудку. Перед этим стоило намазать оливковым маслом, чтобы курица не прилипала.

— В небольшой миске смешайте мелко нарезанную петрушку, тертую цедру апельсина, соль и перец..

— Покройте курицу смесью, полученной из петрушки, апельсиновой цедры, соли и перца..

— Положить в полость курицы дольки апельсина и положить запекаться..

— Смешайте брокколи с оливковым маслом в большой миске и после того, как курица будет готовиться в течение 25 минут, добавьте брокколи вокруг курицы и уменьшите температуру. Выпекать, пока курица не приобретет золотистый оттенок.

Читайте также:  Худейте с умом

Быстрый Ужин! Ужин на скорую руку! Ужин легко и вкусно!

— Пока курица жарится в средней миске, смешайте молоко, мелко нарезанные петрушку и сельдерей, соль и другие специи по вашему выбору. Перемешайте, пока смесь не станет однородной..

— При подаче на стол намазать курицу приготовленным соусом..

Пищевая ценность 1 порции: 420 калорий, 29 граммов белка, 15 граммов углеводов, 4 грамма клетчатки, 2 грамма сахара, 27 граммов жира, 713 миллиграммов соли..

ИДЕАЛЬНОЕ сочетание! КУРИЦА с БРОККОЛИ и стручковой ФАСОЛЬЮ на сковороде

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин