Рассол против похмелья и мышечной лихорадки

Рассол против похмелья и мышечной лихорадки

Часто бывает, что человек напивается, даже если он не большой любитель алкоголя. И очень часто это происходит во время летнего отдыха на море или в горах.

Хотя организм каждого человека расщепляет алкоголь в разное время и одни просыпаются свежими после выпивки, а другие — с головной болью, похмелье в той или иной форме затрагивает почти всех. У некоторых может даже возникнуть расстройство желудка.

Однако, прежде чем прибегать к традиционным лекарствам, таким как аспирин, нурофен, паракофдал и т. Д., Которые помогут вам от неприятных головных болей и похмелья, полезно попробовать некоторые народные средства, которые, безусловно, не содержат химических веществ и не работают. хуже и быстрее фармацевтических препаратов.

Читайте также:  Как бороться с гормональным дисбалансом?

Все слышали, например, что сок квашеной капусты особенно эффективен при похмелье, но летом его сложно найти. Однако, в отличие от него, соленья можно найти в каждом магазине, и часто в шкафу есть еще одна заброшенная банка, которой мы можем воспользоваться. Потому что маринованный сок действует так же эффективно, как и капустный сок. Вот что еще вам нужно узнать по этому поводу:

— Соленый сок, будь то домашний или покупной, содержит много электролитов, которые быстро избавят любого, кто страдает от похмелья. Повышает тонус и придает телу энергию;

Рассол против похмелья и мышечной лихорадки

— Как и капустный сок, хорошо процедить сок из консервированных огурцов и употреблять его в качестве безалкогольного напитка, как только вы проснетесь и почувствуете тяжесть или боль в голове;

Читайте также:  Пожелаем здоровья во Всемирный день здоровья!

— Соленый сок помогает, даже если вы интенсивно тренируетесь и беспокоитесь, что у вас может возникнуть мышечная лихорадка. В таких случаях, однако, рекомендуется употреблять его через несколько часов после занятий спортом, а не раньше следующего дня;

— Кроме того, вы можете заправить маринованным соком ряд блюд, как нежирных, так и мясных. Он особенно хорош для маринования стейков, которые затем можно запечь в духовке или на гриле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин