Публичный секс больше всего возбуждает женщин

Публичный секс больше всего возбуждает женщин

У каждого есть свои сексуальные фантазии и желания, но большинство людей не любят говорить об этом или, по крайней мере, не делятся ими со всеми — может быть, из-за беспокойства, может быть, потому, что на самом деле это что-то очень личное. Интересно, что сексуальные фантазии больше приписывают мужчинам, но и у женщин есть свои интимные желания.

По результатам недавнего опроса стало понятно, какие три самые распространенные фантазии представительниц слабого пола. Опрос, проведенный в нескольких европейских городах, показал, что женщины чаще всего фантазируют о том, что они неопытны в сексуальном плане, а партнер подчиняет их их желаниям.

Еще одна очень распространенная фантазия среди женщин — это секс на публике: дамы представляли, как предаются страсти на глазах у множества людей. Оказывается, представительниц слабого пола определенно возбуждает отсутствие стыда, а также мысль о том, что у них есть публика, которая наблюдает за ними и сопереживает происходящему вместе с ними.

Читайте также:  Как целоваться языком

Третья по популярности фантазия в сексуальном плане — интимные ласки с другой женщиной, согласно результатам опроса. Среди женских фантазий — то, как дамы покоряют свои сильные половинки и овладевают ими с помощью различных подручных средств. По результатам исследования, фантазия о сексуальном контакте с незнакомцем набрала меньше всего голосов.

По словам российской журналистки Аны Халаевой, одна из самых распространенных фантазий среди мужчин — секс с известной и сексуальной дамой. По данным другой публикации, в качестве примера приводится Памела Андерсон, секс-символ из недавнего прошлого.

Публичный секс больше всего возбуждает женщин

Мужчины представляли, что занимаются сексом с другой женщиной, когда они больше не испытывают той же страсти и желания к своим партнерам, как в начале их отношений.

Читайте также:  Признаки того, что он хочет с тобой переспать

Следующая мужская фантазия — секс с несколькими женщинами. Сразу за ней российский журналист заказал фантастику, в которой завязан нежный партнер. Последнее интимное желание кавалеров часто встречается в противоположной версии — то есть мужчина связан и находится в подчиненном положении по отношению к своей нежной партнерше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин