Подогрев и охлаждение продуктов

Подогрев и охлаждение продуктов

Согласно тибетской медицине, есть разные продукты — согревающие и охлаждающие. По словам тибетских целителей, большинство болезней вызвано неправильным питанием.

Тибетская медицина рекомендует особую диету. Предупреждает развитие серьезных заболеваний. Согласно тибетской медицине, огненный жар тела, как они его называют, зависит от физической силы человека, его иммунной системы и его репродуктивных способностей.

Огненный жар вызывается пищей. Его неуравновешенность — начало всевозможных заболеваний. Тибетская медицина делит болезни на две основные группы: угли и простуды.

Первые связаны с чрезмерным жаром, вторые — с его недостатком. В первую группу входят заболевания печени, желчи и сердца, а во вторую — заболевания суставов, ожирение, отеки, эндокринные и гинекологические заболевания.

Читайте также:  Кухонная губка грязнее унитаза

Для профилактики простудных заболеваний, а также для их лечения рекомендуются согревающие продукты — это лук, чеснок, острый красный перец, острый перец, соль, рыба, курица, баранина и баранина и мед.

Охлаждающие продукты — это все молочные продукты, а также молоко, а также сахар, картофель, все макаронные изделия и макаронные изделия, почти все овощи и все фрукты. К охлаждающим продуктам также относятся

свинина.

Согласно тибетской медицине, недостаток пищи из группы согревающих продуктов приводит к нервным расстройствам, а чрезмерное употребление холодных продуктов — к ожирению.

Согласно тибетской медицине, две четверти желудка должны быть заполнены твердой пищей, четверть жидкости и четверть всегда должна быть свободной.

Читайте также:  Здоровье и питание знака зодиака Лев

Согласно тибетской медицине, количество напитков, принимаемых во время еды, не должно превышать вдвое количества еды. Тогда вы можете заболеть одной из простуд.

Тибетские целители категорически запрещают пить холодную воду и напитки при употреблении жирной пищи.

По словам тибетских целителей, некоторые продукты невыносимы, поэтому между ними должен быть шестичасовой перерыв. К таким продуктам относятся молоко и фрукты, рыба и молоко, рыба и яйца, рыба и мясо, мед и лук, мед и чеснок.

Согласно тибетским принципам, совместное употребление этих продуктов приводит к уменьшению или увеличению огненного тепла и, следовательно, к возникновению болезней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин