Почему нельзя выбрасывать банановую кожуру

Почему нельзя выбрасывать банановую кожуру

Почему нельзя выбрасывать банановую кожуру

Почему нельзя выбрасывать банановую кожуру

Вы только что съели банан на завтрак, или, может быть, вы готовите банановый хлеб и у вас уже есть несколько кожуры. Что ты с ними делаешь? Вы, наверное, их выбрасываете.

Но нет, если вы знаете, что они отлично подходят для ваших … комнатных растений..

Кожура банана богата питательными веществами и может питать цветы или зеленые растения. Все, что вам нужно сделать, это замочить кору в воде, которую затем можно полить или закопать куски в почву. Для этого в трехлитровую банку с водой положить 3 банановых кожуры и оставить на 2 дня. Затем процедить и развести водой в соотношении 1: 1..

Почему нельзя выбрасывать банановую кожуру

Как и любой другой органический материал, кора содержит питательные вещества, в том числе калий и фосфор, которые являются важными питательными веществами в удобрениях. Однако имейте в виду, что если кора не высушена, она содержит много воды (более 80%), а это означает, что количество питательных веществ, которые они имеют, по сравнению с обычными удобрениями, довольно низкое. .

Читайте также:  Как преобразить свой дом без капитального ремонта

БАНАН/ Почему нельзя выбрасывать БАНАНОВУЮ КОЖУРУ/ А ты знвл?

Если вы закопаете банановую кожуру в почву, вы получите больше пищи, чем просто замачивание в воде, но они могут привлекать таких вредителей, как плодовые мухи и грибки, разлагаясь..

Почему нельзя выбрасывать банановую кожуру

Поэтому лучший способ использовать банановую кожуру — это компостировать ее..

Просто высушите кожуру на газете и храните в бумажном пакете. Вы можете использовать это натуральное удобрение после замачивания в воде или просушить, поместив его в почву..

После Просмотра вы Больше Не Станете Выкидывать Банановую Кожуру

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин