Олимпийские бургеры

Олимпийские бургеры

Если вы ищете блюдо, которое поможет вам набраться сил и энергии перед тренировкой, не употребляя при этом нездоровую пищу, этот олимпийский бургер идеально вам подойдет. Рецепт подготовлен диетологами журнала «Менсфитнесс» и обеспечит вас всеми необходимыми веществами для тренировок..

Ингредиенты: говядина (с минимальным содержанием жира), 1/4 стакана йогурта, оливковое масло, 1 маленькая луковица, 1 небольшой цуккини, сыр, 2-3 цельнозерновых хлеба, несколько листьев салата..

Я добавил в бургер ВСЁ! Доставка «планета бургеров». Славный Обзор.

Приготовление: 1. Смешать йогурт и оливковое масло и поставить их в холодильник, чтобы они немного застыли, 2. Нагрейте сковороду для гриля и добавьте немного оливкового масла, 3. Готовьте мясо по 10-12 минут с каждой стороны, 4. Положите немного сыра. или желтый сыр на стейк, 5. Намажьте хлеб йогуртом, затем положите листья салата, нарезанный лук и цуккини, затем положите мясо, и ваши олимпийские бургеры готовы..

Пищевая ценность: 406 калорий, 19 граммов жира, 74 миллиграмма холестерина, 30 г углеводов, 4,8 г клетчатки, 30 г белка, 7 миллиграммов витаминов группы B, 5,3 миллиграмма железа, 6,4 миллиграмма цинка..

Читайте также:  Лунная диета

Джарахов и Соболев пробуют Ларин Бургер �� / 140 BPM Battle / Детские ТРЭШ Игры

***************Читайте похожие диеты***************

Омега-6 vs. Омега 3

Омега-6 vs. Омега 3

Вы, наверное, догадались, что то, как мы едим в настоящий момент, довольно далеко от пищи наших предков. Причина этого называется индустриализацией..

Конечно, индустриализация — это хорошо. Если бы методы добычи и раздачи еды не были развиты, многие из вас, вероятно, сейчас размахивали бы копьем или мотыгой где-нибудь снаружи и вообще не смогли бы прочитать текущие строки. Но, к сожалению, у такого развития есть и обратная сторона..

Антропологические данные, полученные 4–5 миллионов лет назад, показывают, что наше меню в то время было богато всеми видами морской жизни и многими другими источниками жирных кислот омега-3, но было относительно бедно омега-6. Наука предполагает, что соотношение между двумя типами жира было примерно 1: 1..

Начало промышленной революции около 140 лет назад совпало с резким изменением этого соотношения в пользу омега-6 жирных кислот. Это связано с ростом промышленного производства и переработки растительных жиров и увеличением использования зерновых в кормлении скота (что серьезно меняет профиль жирных кислот продуктов животного происхождения в рационе человека). Резко растет употребление различных видов масла, которые не входили в наш традиционный рацион..

Читайте также:  Продукты, устраняющие калории?

По некоторым данным, в период 1935-1939 гг. Соотношение омега-6: омега-3 в США составляло 8: 1. К 1985 году оно изменилось на 10: 1. Считается, что сейчас это соотношение достигает 20: 1 или даже 25: 1. К сожалению, для Болгарии такие исследования не проводились, но, безусловно, внедрение многих западных методов производства, а также массовое потребление импортных продуктов, имеют свой негативный вклад. Дополнительное влияние также оказывает
неоправданная демонизация насыщенных жиров и продвижение полиненасыщенных жиров как их здоровой альтернативы.

Омега-6 vs. Омега 3С учетом всего вышесказанного мы не хотели бы оставлять у вас впечатление, что омега-6 — это ужасный яд. Они имеют значение для здоровья и важны для регулирования иммунной и репродуктивной систем, они полезны для кожи, волос и костей..

Читайте также:  Не будем считать калории!

Omega 3 and Omega 6 | Gregory Wray

Но их чрезвычайно высокое потребление в последние десятилетия создает дисбаланс, который может привести к появлению
воспаление в организме и даже связано со многими современными заболеваниями, такими как диабет 2 типа, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, метаболический синдром, астма, рак и другие. Этому также способствует нестабильность полиненасыщенных жирных кислот при термической обработке, что может вызвать образование
свободные радикалы.

Некоторые ученые предполагают, что повышенное потребление омега-6 «играет на руку» почти во всех проблемах со здоровьем в современном обществе, но, на наш взгляд, такое утверждение слегка преувеличено. Что мы можем сделать, так это просто более осознанно подходить к выбору блюд:

  • отдавать предпочтение тем продуктам, в отношении которых существует ограниченное промышленное вмешательство (корм от животных, выращенных на свободном выгуле, с доступом к пастбищам, минимально обработанные растительные масла)

  • для увеличения потребления рыбы / рыбьего жира и других морепродуктов с высоким содержанием омега-3

Omega-3 vs. Omega-6 Fatty Acids: Benefits and Sources

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин