Офисные враги диеты: обед за рабочим столом

Офисные враги диеты: обед за рабочим столом

Часто ли вы обедаете в своем рабочем месте, проверяя последние сообщения, завершая отчет или планируя следующие рабочие встречи? Пора срочно менять, ведь это второй враг вашей диеты.

Согласно исследованию компании, производящей средства для чистки компьютеров, 87% британцев, работающих в офисе, не выходят на обед. Они едят за своим рабочим столом, выполняя свои текущие дела.

Этот кабинет легко вписался бы в типичный болгарский офис..Офисные враги диеты: обед за рабочим столом Бесконечные рабочие задания, дедлайны и, что не менее важно, жесткая конкуренция часто вынуждают нас обедать на работе или даже есть пешком..

Однако такая ситуация не позволяет организму сосредоточиться на еде и посылать в мозг соответствующие сигналы. В результате вы либо не понимаете, когда вы сыты и переедаете, либо упускаете из виду тот факт, что вы поели (потому что ваш взгляд не был зафиксирован на еде). По логике, возникает следующая проблема — быстрая процедура обеда приводит к ненужному полуденному завтраку..

Исследование, проведенное в Бристольском университете, показывает, что группа людей, которые отвлекаются во время еды, съедают после еды вдвое больше печенья (или другой нездоровой пищи), чем те, кто ел с удовольствием и в мире.

Решение:

МЕНЮ НА ДЕНЬ 1100 Ккал / РАЦИОН ПИТАНИЯ Александры Бортич — Завтрак Обед Ужин

Доктор Сара Шенкер, британский диетолог, рекомендует есть вдали от рабочего стола и лучше подышать свежим воздухом..

Читайте также:  Самые здоровые диеты

«Даже если вы отойдете всего на несколько метров от своего места, у вас будет больше возможностей не только сосредоточиться на своей еде, но и насладиться ею. В результате вы не только насытитесь быстрее, но и гораздо меньше шансов, что ваш аппетит снова взбунтуется через час «..

Совет профессора Роджерса, также эксперта по питанию, еще более решительный: «Пообещайте себе никогда не есть за своим столом. Когда вы увидите это место как место, где можно поесть, ваш мозг всегда будет ассоциировать его с едой, и, следовательно, ваш аппетит будет преследует вас постоянно «.

И лучше всего сделать хотя бы 30-минутный перерыв на обед для полноценного и здорового питания. И потратить, если есть возможность, подальше от товарища обжора;)

Продуктивное рабочее место / Домашний офис рум тур

***************Читайте похожие диеты***************

Отнимают ли они у нас немного еды??

Отнимают ли они у нас немного еды?

Если вы заинтересованы в здоровом питании, вы, вероятно, слышали о фитиновой кислоте. Что ты о ней знаешь? Некоторые знают, что это хорошо из-за фосфора. Другие уверены, что это неправда, наоборот. Но почему это?

Читайте также:  Диета: Евы Лонгории

Фитиновая кислота в растениях и организме человека

Фитиновая кислота, также известная как или, является неотъемлемой частью шелухи большинства злаков, бобовых, орехов и семян. Он состоит из инозита (группа витаминов B) и 6 отрицательно заряженных фосфатных групп. Это форма, в которой растения хранят фосфор. К сожалению, мы не можем усваивать фосфор в этой форме, потому что наш организм не вырабатывает пищеварительный фермент, необходимый для «извлечения» его из молекул фитата..

Проблема с фитиновой кислотой

Из-за своего высокого отрицательного заряда фитиновая кислота очень реактивна и «любит» связываться с минералами, металлами и, в целом, со всем, что попадает в ее руки. В этом причина своеобразного парадокса в питании. Значительное количество фитиновой кислоты содержится в растительной пище, богатой такими минералами, как магний, кальций и железо. Однако эти минералы нам недоступны, так как связаны с фитой, которая никоим образом не желает с ними расставаться. Чтобы сделать вещи еще более интересными, фитиновая кислота не только не дает нам возможности использовать питательные вещества растений, но также «захватывает» минералы, уже присутствующие в нашем организме. Особенно это касается железа и цинка..

Съедобные лизуны / 8 пранков с лизунами / Что будет, если добавить в слайм много всего

Это может иметь серьезные последствия, особенно для групп населения, основным источником белка и энергии которых являются бобовые и злаки, включая веганов, вегетарианцев, социальные группы с более низким уровнем жизни и другие. Дефицит железа и цинка широко распространен в развивающихся странах. Дефицит железа у детей является причиной многих проблем со здоровьем, некоторые из которых сохраняются на всю жизнь. Традиционными способами нейтрализации фитиновой кислоты являются ферментация, замачивание и проращивание..

Читайте также:  Диета: Джессика Альба

Можно ли быть полезным?

Благодаря своим сильным связывающим свойствам фитиновая кислота привлекает внимание научного сообщества как Отнимают ли они у нас немного еды?потенциальный антиоксидант. Эксперименты основаны на способности фиты связываться с тяжелыми металлами и некоторыми токсинами в организме. Есть исследования в контексте возможного использования фитиновой кислоты в борьбе с раком. Есть признаки того, что он может иметь профилактическое действие при раке простаты, груди, поджелудочной железы и толстой кишки. В настоящее время исследования проводятся в специализированных клинических условиях с использованием кислоты, полученной химическим путем, и изолированных или культивируемых клеток человека, и механизмы действия полностью не ясны..

ВЛОГ. Утро без мамы/ Собираемся в школу / Открытый урок по балету у Макса в школе / Новые тренажеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин