Мода в похудении 2011

Мода в похудении 2011

Так что! И в этом году он медленно и уверенно поворачивает за угол … Не будем вам лгать — он принес нам чертовски много положительных эмоций и, вместе с тем, вызовов разного масштаба. Обсуждать это вряд ли имеет смысл, однако мы убеждены, что балансы в любом случае — безнадежное дело..

Однако период был очень интересным для всех собравшихся на диете братьев. Потому что 2011 год предложил им целый набор интересных диет, обещающих эффективное и продолжительное похудание..

На самом деле большинство рассматриваемых диет вовсе не новы, но в этом году они определенно приобрели еще большую популярность и, логично, их последователей увеличилось вдвое. Но вы все же хотите дать им краткий обзор??

Детоксикация

Несмотря на сомнительную эффективность, так называемые программы очищения от токсинов продолжают оставаться на первом месте в рейтинге предпочтительных способов похудения. Смеем даже сказать, что в нашей стране это даже самый используемый.

В большинстве случаев детокс-диеты связаны с потреблением большого количества жидкости (вода, вода, вода и снова вода!) И серьезным ограничением потребления калорий. Примером такого режима является лунная диета, но там, для большей драмы, вмешиваются законы природы;)

Вы можете узнать больше о детокс-мании здесь.

ХГЧ диета

Мода в похудении 2011inm.com Мы думали, что из-за своей абсурдности данная программа не будет иметь большого успеха в продвижении, но ошиблись. Оказывается, во многих частях света, особенно в США, это абсолютная тенденция. Что это все-таки?

Стереотипы мышления и мода на похудение

Так вот, каждый день (в течение определенного периода времени) в организм диетолога вводят так называемый гормон беременности — хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). При этом потребление калорий сведено к минимуму — до 500 в день. Вот такая ситуация;)

Читайте также:  Диета: Гвинет Пэлтроу

Палео

Нет никаких сомнений в том, что в последние месяцы палеомод стал абсолютным хитом не только среди обычных людей, но и среди звезд. Актеры Мел Гибсон и Джош Дюамель считаются одними из его самых больших поклонников..

Изначально диета допускала употребление продуктов с умеренным содержанием углеводов и низким содержанием насыщенных жиров. Впоследствии его концепция изменилась, и многие из его сторонников сегодня ограничивают потребление углеводов за счет насыщенных и мононенасыщенных жиров как основного источника энергии..

Другие, даже более либеральные, его модификации одобряют употребление в пищу молочных продуктов и даже злаков. Однако вы можете узнать больше о режиме и нашей оценке здесь..

Как быстро похудеть?Испытали жиросжигающие коктейли.Порошки ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,ДИЕТЫ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

***************Читайте похожие диеты***************

Мода в похудании 2011 (часть вторая)

Мода в похудании 2011 (часть вторая)

Всевозможные тренды. В одежде, в экстерьере и интерьере, в музыке, в общении. Почему бы не похудеть, а? Есть и как.

И здесь, как и в случае с одеждой, действует старое доброе правило, что с годами мода повторяется, и только ди (этологи) заинеры отличаются. Итак, рассмотрим еще несколько методов «откорма», получивших широкую популярность в 2011 году. Эти:

Мисс Стевия и ее друзья

И в этом году сахар остался «врагом номер один» хорошей фигуры. Диетологи все же настоятельно советуют ограничить его потребление — как в чистом виде, так и в любом другом виде. И вместо «белого яда» давайте начнем использовать «более полезные» и «низкокалорийные» подсластители, такие как, например, стевия. Южноамериканская трава становится все более современной, и все больше и больше энтузиастов включают ее в свое меню и в своих попытках похудеть..

Читайте также:  4 мифа об углеводах

Популярным, в основном в США, но также и в нашей стране, стал так называемый кленовый сироп, удивительно похожий на жидкий мед. На самом деле, если вы спросите нас, диета с этой диетой — настоящая пытка, и мы просто задаемся вопросом о людях, которые готовы ее перенести. Это связано с крайним ограничением калорийности и, в конце концов, адски утомительно. И вес, который вы теряете, возвращается намного быстрее. Факт.

Вместо Дюкана — Ле Форкинг

Этот год был не очень удачным для французского диетолога Пьера Дюкана. Хотя его диета по-прежнему имеет множество поклонников по всему миру, она уже не так популярна среди людей, сидящих на диете, как год или два назад. Наоборот.

Были подозрения, что его низкоуглеводная диета, исключающая жиры и сосредоточенная в основном на продуктах, богатых белком, совершенно не полезна и даже опасна для здоровья..

Как человек чести, Пьер решил защитить свою программу и начал судебный процесс с одним из своих самых больших противников, но, увы, проиграл. И вот, в конце концов, он полностью разрушил репутацию своей продовольственной системы..

Читайте также:  Что нам нужно знать о диете Пьера Дюкана

В то же время в стране петухов (и не только) популярность начал набирать новый режим — Le Forking. Основное правило интересной диеты заключается в том, что она потребляет продукты, в которые можно проткнуть вилкой, без использования ножа или других столовых приборов. Однако вы можете узнать об этом подробнее здесь..

Дуновение века, фильм 7-й. «Русские дома моды в Париже», часть 2-я

Гипноз, иглы и многое другое Мода в похудении 2011 (часть вторая)inm.com

Да читайте правильно! В этом году в моде и, как мы предполагаем, еще долго будет так называемое альтернативное похудение..

Когда диета не дает желаемых результатов, все больше людей склонны пробовать более нестандартные и «ломаные» методы похудения. Так, например, в США акупунктура стала абсолютным хитом. Считается, что специфический укол в разные части тела может активировать метаболические функции организма и впоследствии — сжигание жира..

Похудение с помощью гипноза — также относительно новая тенденция в Северной Америке, но, если вы спросите нас, скоро она соберет множество поклонников. Потому что кто бы не мечтал закрыть глаза и проснуться через некоторое время новеньким и крутым? На 10 килограммов похудела в теле супермодели?

Правда в том, что «быстро уменьшающиеся» тела можно увидеть только в стране Алисы..

В реальной жизни похудение — это ответственный и долгий процесс, требующий больших усилий … И меньше веры в модные тенденции;)

А. Васильев «Религия, секс и мода XX-XXI вв.» 2 часть

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин