Мы привыкли видеть знаменитостей всегда блестящими, в идеальной форме и с широкой улыбкой. Очевидно, что большинство из них прилагает усилия для своего внешнего вида — кто-то диетой, кто-то фитнесом, йогой, многие даже пластической хирургией. Тем не менее, у знаменитостей есть свои слабости в еде.
Кэмерон Диас любит кубинскую кухню, черную икру и фастфуд. Два любимых рецепта актрисы — кубинский салат с грейпфрутом и тушеная курица. Для салата нарезать ветчину кубиками, добавить очищенный грейпфрут, салат соломкой, зеленый горошек и перемешать.
В отдельной миске смешать мелко нарезанную петрушку, зеленый лук, сливки, чеснок и соленые огурцы, майонез, горчицу и лимонный сок. Полить продукты соусом и оставить салат на время в холодильнике.
Из салата видно, что у очаровательной Кэмерон нет проблем с обменом веществ и набора веса, и она ест все, что ей нравится. Другим любимым рецептом актрисы оказался любимый еще двух звезд — Гвинет Пэлтроу и Селин Дион.
Кубинское рагу готовится путем кипячения около 400 г курицы в течение 20 минут.Обжарить две луковицы, несколько помидоров, петрушку и заранее приготовленный рис, затем добавить полуфабрикат из курицы, чтобы обжарить с оставшимися продуктами. В завершение добавляем нарезанный крупными кусочками зеленый лук.
Мишель Пфайффер, напротив, гораздо более сдержанна, когда дело касается еды. Ее любимые продукты — морепродукты и авокадо, а также множество фруктов и овощей. В ее салат из авокадо входят нарезанные, очищенные и очищенные от семян помидоры, жареные креветки, нарезанный авокадо. Все эти продукты залиты горчицей, медом, базиликом, сливками, лимонным соком, белым перцем, солью.
Ума Турман утверждает, что ее слабость на самом деле ее диета. Актриса говорит, что ее диета — две недели только мороженое и шоколад. Пусть ей позавидуют!
Чародейка Кира Найтли признается, что ее любимое блюдо — спагетти-болоньезе с большим количеством пармезана.
Вокальная Шер любит есть куриную грудку, но приготовленную по особому рецепту. Для нее нужно 2 шт. куриная грудка, 4 яичных белка, белый перец, соль, масло, лимонный сок, 100 г майонеза, сушеный базилик, апельсины 2 шт., 1 ч. йогурт.
Сначала взбейте филе и посолите его белым перцем и солью. Сделайте начинку из йогурта, майонеза, сока одного апельсина и нескольких его кусочков. В другой миске взбейте яичные белки с лимонным соком и щепоткой соли.
Затем две смеси смешивают, и куриное филе кладут на сковороду, покрытую жиром. Полить филе начинкой и запекать при 180 градусах. Наконец, после запекания посыпьте базиликом и разложите кусочки апельсина, затем снова поставьте в духовку примерно на 10 минут.