Кто такая Джиджи Хадид?

Кто такая Джиджи Хадид?

Если вы не слышали о Джиджи Хадид, то, может быть, пора исправить эту ошибку, ведь это девушка, которая может кого угодно возбудить. И если вы его не видели, то обязательно хорошо его запомните. Это Джиджи Хадид, и мы по-прежнему будем видеть ее изящные формы в журналах и на сайтах.

Девушку с, казалось бы, нетипичным именем на самом деле зовут Елена Нура Хадид, но она сохранила только фамилию из своего имени при крещении. Дочь палестинского предпринимателя по недвижимости родилась в 1995 году. Ее мать родилась в Нидерландах, но модельная карьера, унаследованная Джиджи, привела ее в Соединенные Штаты.

Красивая блондинка выросла в Лос-Анджелесе, но в настоящее время работает в Нью-Йорке, где учится и работает. В мир моды она вошла только в 2 года, когда ее заметил знаменитый Поль Марчиано. Он снимался для детских коллекций Guess, а затем и для нескольких молодежных линий бренда. Но ее самые выдающиеся кампании еще впереди, и в этом нет никаких сомнений.

Читайте также:  Самая дорогая женская одежда от Dolce and Gabbana

Голубоглазая Джиджи в настоящее время сотрудничает с американским гигантом Maybelline, что, несомненно, приносит ей бесчисленные дивиденды. О том, что становится лицом бренда, белокурая красавица узнала, получив подарок от компании, с которой было заключено партнерское соглашение.

Многие модные критики и дизайнеры не перестают нападать на барышню из-за ее нетипичных модельных приемов. Версия о том, что красота лишний вес для этой отрасли также постоянно циркулирует. Однако похоже, что мир моды закалил характер Джиджи, который не удосуживается отвечать на злые нападки.

Вот что рассказала юная красавица в недавнем интервью:

Да, у меня есть грудь, попка и мышцы, но я не хочу особого лечения. Мое телосложение еще не было принято в модной индустрии. Ваши негативные комментарии не вызывают во мне желания изменить свое тело, не заставляют отказываться от дизайнеров, которые выбирают меня для своих обзоров, и уж точно не меняют мнение дизайнеров обо мне. Если они хотят, чтобы я участвовал в их обзоре, я там, если они не хотят меня — нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин