Я научился жить с женщиной

Я научился жить с женщиной

Я научился жить с женщиной. И это оказалось не так, как описано в романах. Я, например, не знала, что длинные женские волосы — это не только что-то красивое, женственное и очаровательное, но и требует особого внимания с моей стороны. Ведь когда она лежит рядом со мной, я не должен забывать, что сначала мне нужно убрать ее волосы с подушки, а уже потом прижать к ней. Но со временем это становится привычкой.

Я не знала, что если она в плохом настроении, я должна немедленно ее обнять, выяснить, в чем проблема, и успокоить ее. Для меня совсем другое, когда моя душа болеет, я не люблю, когда меня об этом спрашивают и лезут в мою душу; эти моменты мне нужны они „я заболеваю“ в одиночестве.

Я не знал, что если она никогда не просила меня о помощи, она всегда ожидала, что я ей ее предложу. „Не надо, я сделаю это сам!“ „я могу сделать это сам“ Нет, не может! Или, точнее, ждать, пока я сам настаиваю. Ей важно чувствовать себя женщиной, а я могу быть рабочей лошадкой. Так что, если ей не разрешают поднимать что-нибудь тяжелее, чем букет роз, вскоре будет замечено, что она все реже и реже бывает в плохом настроении, а на ее лице все чаще и чаще появляется улыбка..

Читайте также:  6 признаков того, что вы одержимы своими отношениями

Я также не знал, что женщина — это не только любовница, с которой делят кровать, ванну и кухонный стол, но и друг, которого нужно внимательно слушать. И слышать, когда вы ее слушаете, даже когда она говорит о мелочах. Женщина не загадка, нет! И я могу получить ответ на каждый свой вопрос, если буду немного осторожнее. Она всегда говорит то, что ей нужно. Всегда!

Мне кажется странным, когда мужчины говорят, что не знают, чего хотят их жены. Скорее они не хотят этого знать.

Я не знала, что отношения в отношениях касаются не только меня, но и „я“ в квадрате Каждый должен делать свои шаги, пока вы оба не коснетесь губ. Если вы стоите на одном месте, а другой идет против вас, очень вероятно, что вы останетесь позади него. Все делают свои шаги. На старте нет места безногим

Читайте также:  Основные гигиенические привычки до и после секса

И упасть в пропасть не так уж и страшно. Вы можете выбраться из любой бездны, пока не отразите руку того, кто вас к ней толкнул. И когда вы берете его за руку, не ждите удобного момента, чтобы вернуть ее.

Отдавать друг другу все равно, что выпить оба яда из одного стакана, даже если вы знаете, что это убьет вас. Все, что убивает, нужно вылить, а то, что опьяняет, вылить на свое место. Например, советуют вместо мести, которая как эффект приводит только к аффекту, даже если это круто, „в ответ“ дарить нежность.

Я не знала, что чувства не под животом, а на кончиках пальцев, которыми вы ее касаетесь. А если вы слышите музыку, то можете играть. В конце концов, пальцы не регулируются. У тебя либо есть талант, либо нет“

Читайте также:  Почти половина мужчин влюбляются с первого взгляда

Вячеслав Пра

Вячеслав Прах — псевдоним молодого русского писателя и романиста. Даст пишет о проблемах жизни, о любви, что популяризирует его произведения. Свой дебютный роман он написал, когда ему было 19 лет. Личность писателя — небольшая загадка, потому что этим псевдонимом он подписывал все свои произведения. Некоторые из его самых известных романов являются "Кофейня в самом центре Парижа", "Кофейня у океана", "Семь дней" и другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин