Инновационные технологии в защите от рака груди

Инновационные технологии в защите от рака груди

Используя больше информации о конкретном случае из тысяч электронных записей, CancerLinQ позволит врачам лучше персонализировать пациента.

Эти данные обещают увеличить шансы женщин на получение наиболее эффективных процедур независимо от того, где они живут.

Инновационные технологии в защите от рака груди

Первый прототип CancerLinQ — это проект, частично финансируемый за счет гранта в 1 миллион долларов от Susan Common на лечение, которое будет сосредоточено на так называемом. адъювантное лечение рака груди.

Адъювантное лечение назначается в дополнение к основной или начальной терапии для долгосрочного устранения рака груди, хотя всегда есть возможность для некоторых клеток оторваться от опухоли после первичного лечения и попасть в другие части тела через кровь и лимфатическую систему. . Лечение может включать химиотерапию, гормональную терапию, облучение или комбинацию этих процедур.

Читайте также:  У вас опухшие веки? Понять, почему

Этот проект собирает электронные медицинские карты более 100 000 пациентов с раком груди в Соединенных Штатах, которые будут проанализированы, чтобы определить их реакцию на химиотерапию после хирургического удаления опухоли груди.

Инновационные технологии в защите от рака груди

Будут отмечены такие факторы, как стадии злокачественного новообразования при постановке диагноза, продолжительность лечения, дозы, типы химиотерапевтических препаратов и побочные эффекты.

Американское общество клинической онкологии в Александрии, штат Вирджиния, стремящееся улучшить качество жизни и уход за онкологическими больными, объявило о новой системе анализа данных на своем ежегодном собрании в Чикаго 4 июня.

CancerLinQ может стать средством первой помощи при лечении больных раком через базу данных.

Важную роль играет препарат тамоксифен, снижающий риск рецидива рака груди.

Читайте также:  Больные зубы выдают серьезные заболевания

Доктор Ричард Гэри из Оксфордского университета сообщил, что у женщин с ранней стадией рака груди, которые принимали тамоксифен в течение 10 лет после первоначального лечения, частота рецидивов рака снизилась на 25% по сравнению с теми, кто принимал его при раке груди. Пять лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин