Идеи быстрой вставки для работающих дам

Идеи быстрой вставки для работающих дам

Паста появилась столько лет назад, что точно определить, когда она появилась, практически невозможно. За все 10 000 лет, пока человек выращивал пшеницу, невозможно, чтобы хотя бы у одного фермера не возникла идея высушить неиспользованное тесто и сделать тесто.

Ученые прослеживают три основных направления в развитии макаронных изделий — цивилизации этрусков, арабов и китайцев.

В любом случае, паста сегодня является любимым блюдом многих. Они сохранялись на протяжении всех этих веков, потому что они вкусные и их легко приготовить. Они насыщают и снабжают организм необходимыми питательными веществами. Сегодня мы можем найти бесчисленное количество рецептов приготовления макаронных изделий, но остановимся на тех, которые подходят работающим дамам. В напряженный день каждая минута на счету, поэтому наши вкусные рецепты будут вам полезны.

Читайте также:  10 мест в доме, которые мы забываем украсить

Паста с белым соусом

Необходимые продукты: 500 граммов пасты (рекомендуем спираль), 100 миллилитров кулинарных сливок, 1 упаковка плавленого сыра, пикантные и соленые по вкусу.

Способ приготовления: Макароны отварить в подсоленной воде, отжать и поставить под струю холодной воды. Это удалит излишки крахмала, а сама паста остынет. В тефлоновую сковороду выложить сливки, плавленый сыр, чабер и соль. Взять пюре шумовкой и размешать до однородной массы. Вылейте приготовленную смесь на макароны и готово! На приготовление по этому рецепту уходит не более 25-30 минут. Блюдо вкусное и холодное.

Салат из пасты с солеными огурцами

Еще одно свежее предложение, включая пасту, — салат из соленых огурцов. Тебе понадобится:

Читайте также:  Как приготовить ароматную смесь для ванн

500 грамм макарон, 1 упаковка светлого майонеза, 4-5 солений, 1 банка грибов, 100 грамм ветчины и соль по вкусу.

Способ приготовления: Отварить макароны и повторить описанную выше процедуру. Нарезать соленые огурцы, петрушку и ветчину небольшими кубиками. Вылейте их в миску и добавьте к ним майонез и соль, хорошо перемешайте и полейте этим соусом пасту.

Паста с начинкой

Ингредиенты: 500 г макаронных изделий (мы рекомендуем ленты), 6 столовых ложек масла, 150 г сыра, соль, черный и красный перец.

Способ приготовления: Отварить макароны в подсоленной воде и разложить по мискам. Сверху натереть сыр. На сковороде обжарить масло со специями и каждую порцию полить подготовленной порцией. Этот вариант не очень полезен, но какой — раз в неделю никому не причиняется вред.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин