Хитрая хозяйка: 3 простых рецепта с кабачками

Хитрая хозяйка: 3 простых рецепта с кабачками

Лето — это также время, проведенное с друзьями в парке, вы видите в 100 раз лучший вариант, чем тусоваться дома перед духовкой. Вот почему мы выбрали 3 быстрых и вкусных рецепта с цуккини, которые сэкономят ваше время и при этом обеспечат здоровое питание.

Кабачки в духовке

Необходимые продукты: 3 цукини, соль, свежий укроп, чесночный порошок, сладкий красный перец, рисовое масло (оливковое или обычное), йогурт

Способ приготовления: Вымойте кабачки и разрежьте пополам. Каждую часть нарезаем дольками. Разложите в подносе. Посыпать небольшим количеством соли и свежего укропа, чесночного порошка и сладкого красного перца. Сбрызнуть рисовым маслом. Поставьте противень в духовку и запекайте до готовности.

Читайте также:  Болгарские мужчины более страдают ожирением, чем женщины

Подготовленные кабачки подаем теплыми с гарниром из кефира.

Цукини с желтым сыром

Необходимые продукты: 3 цукини, соль, мука, масло / оливковое масло, желтый сыр

Способ приготовления: Кабачки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Посолить и обвалять в муке.

Выложите кабачки в противень на бумаге для выпечки. Сбрызнуть небольшим количеством масла или оливкового масла. Выпекать 15 минут, затем посыпать тертым сыром. Верните форму в духовку, пока сыр не станет золотисто-коричневой корочкой.

Кабачки подают отдельно или с соусом из йогурта, чеснока и петрушки.

Салат из сырых цуккини

Необходимые продукты: 2 цукини, укроп, сушеный чеснок, масло, лимонный сок / уксус

Способ приготовления: Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. Приправить солью. Добавьте измельченный укроп и сушеный чеснок. Салат заправляют маслом, лимонным соком или уксусом.

Читайте также:  Уход за костюмом: как их хранить и чистить

Салат из кабачков — прекрасный гарнир к рыбе и мясному ассорти.

И бонусный рецепт быстрых и вкусных кабачков с сыром.

Необходимые продукты: 3 кг кабачков, 600 г коровьего сыра, 500 г манки, 3-4 головки чеснока, 2 пучка петрушки

Способ приготовления: Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте кружочками. Выложить в ряд на предварительно смазанную маслом сковороду. На них кладется ряд тертого сыра, затем ряд манной крупы. Далее идет ряд мелко нарезанного чеснока и еще один ряд рубленой петрушки. Далее идет ряд кабачков, сыра, манной крупы, чеснока и петрушки. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте немного воды и поставьте в духовку.

Блюдо запекается в духовке при 200 градусах около часа. Когда блюдо начнет запекаться и схватить корочку, влейте 1 л молока и два взбитых яйца. Запекайте блюдо еще 15 минут. Когда остынет, подавайте кусочками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин