Драгоценные камни оживляют кожу

Драгоценные камни оживляют кожу

Некоторые производители элитной косметики балуют женщин силой драгоценных и полудрагоценных камней. Рассматриваемые драгоценные камни играют роль абразивного материала в скрабах.

Поэтому Джорджио Армани остановил свой выбор на обсидиане, предпочтя его в качестве основного компонента многообещающего продукта Crema Nera.

Черный камень был обнаружен на вулканическом острове Пантеллария, где Кэрол Буке, лицо CHANEL, выращивает свои виноградники, а сеньор Армани владеет роскошной виллой.

По словам Фрэнсиса Куинна из L’Oreal Laboratories, обсидиан бьет все рекорды по содержанию микро- и макроэлементов. Кроме того, камень обладает удивительными стимулирующими свойствами и способен придать свежесть даже самой неподходящей коже.

Свои косметические свойства турмалин раскрывает благодаря группе ученых из лаборатории Макса Хубера, астрофизика из НАСА, работающей в компании la Mer.

Читайте также:  Как выбрать наиболее подходящий для нас скраб?

В косметике интерактивный пьезоэлектрический минерал под воздействием физических нагрузок преобразует собственную энергию в энергию, мгновенно восстанавливая микроциркуляцию кожи.

Таким образом, когда вы втираете крем для рук The Hand Treatment в руки традиционными движениями, его компоненты еще больше пополняются, а их эффективность увеличивается.

Намагниченный турмалин также входит в состав сияющего крема для лица, который обеспечивает доставку осветляющих компонентов в глубокие слои кожи.

Аметист, по мнению косметологов, создан для человека, потерявшего цвет и тон. Во французской косметике Liza Simon есть целая линия по уходу за кожей, сделанная на основе этого камня.

Гелевая маска «День свадьбы» появляется после поездки в Индию, где свадебная церемония — это настоящий ритуал красоты.

Читайте также:  Эффектные маски с корицей вернут молодость вашему лицу!

Румянец невесты нельзя подделать. После действия маски кожа становится свежей и сияющей. Его действие объясняется следующим образом — аметист излучает небольшие дозы инфракрасных лучей, которые усиливают микроциркуляцию в клетках кожи.

Благодаря высокому содержанию в аметисте железа и кремния ускоряется процесс создания волокон коллагена и эластина.

Бриллиант главной подруги женщины — бриллиант — не ускользнул от внимания химиков. Алмазная пудра деликатно удаляет омертвевшие клетки и выравнивает поверхность кожи.

Микрокристаллы алмаза, входящие в состав геммологического крема GemDiamant, заполняют морщины и визуально уменьшают их глубину более чем на 60%, как мы узнали из "Выходные для женщины".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин