Добавьте идеальную смесь для блинов, как это

Добавьте идеальную смесь для блинов, как это

Приготовление блинов может показаться легким, но это не так. Большинство людей пробуют различные способы приготовления и жарки, прежде чем узнают, как приготовить идеальные блины. Чтобы вы не пережили этот ад безуспешных попыток, мы раскроем секрет идеальных блинов.

1. Чтобы блины получились мягкими и пышными, нужно заранее просеять муку;

2. Используйте продукты комнатной температуры. В противном случае вы рискуете смешать молоко и яйца при их смешивании;

3. Только после того, как вы смешали жидкие ингредиенты (молоко, яйца, сахар, соль), начинайте добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не осталось комков;

4. Смесь готова, когда ее плотность станет близкой к плотности бозы;

5. Оставить смесь в холодильнике на 10-15 минут;

Читайте также:  4 способа освежить свой дом к осени

6. Для жарки используйте сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном. Рекомендуем приобрести специальную форму для блинов, так как она имеет необходимые размеры и характеристики. Если вы по-прежнему не хотите этого делать, используйте кастрюлю меньшего размера.

7. Обжарить блины на очень горячей сковороде.

8. Если хотите, чтобы блины стали тонкими, смазать сковороду сливочным маслом. Очень важно использовать очень небольшое количество для распределения по сковороде. Иначе блины станут жирными. Чтобы масла не было больше необходимого, нанесите его кулинарной кистью.

9. Чтобы блины были одинаковой толщины, нанесите смесь на центр сковороды, а затем распределите ее в стороны вращающимися движениями.

10. Переверните блин, когда он станет золотистым.

Читайте также:  7 альтернатив маленькому столику в гостиной

Фата — у вас уже есть идеальные блины. Наслаждайтесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин