Девять советов по приготовлению блинов

Девять советов по приготовлению блинов

1. Добавьте жидкость в тесто для блинов горячим, чтобы мука стала более липкой.

2. Чтобы блины получились, дайте просеянной муке немного постоять, не используйте ее сразу.

3. Соль и сахар нужно класть точно по рецепту блинов. Соленое тесто плохо заквашивается, блин тускнеет. А от лишнего сахара тесто становится плотным.

4. Если развести блинную муку в подсоленной воде, в тесте не будет комков.

5. При запекании блюдо сначала посыпьте солью, затем протрите салфеткой и только потом смажьте маслом и залейте тесто.

6. Блины удобно готовить на двух противнях, а также на третьей, поставленной на слабый огонь. Добавить готовые оладьи, которые смазывать разогретым маслом. Миску с блинами желательно время от времени переворачивать, пока блины не будут готовы, первый не успеет остыть. Гениальное решение!

Читайте также:  Для защиты от клещей и аллергии

7. Если блины при переворачивании ломаются, нужно добавить в тесто яйцо и муку.

8. Чтобы разогреть блины, вам нужно накрыть их алюминиевой фольгой и поставить в разогретую до 140 градусов духовку на верхний уровень решетки на 10-15 минут, чтобы нагреть.

9. Съесть все приготовленные блины зачастую невозможно. А на следующий день они уже не такие вкусные и свежие. Чтобы придать им свежести вчерашним блинам, нужно их по очереди посыпать сахаром с одной стороны. Сложите их пополам и выложите на слегка смазанный маслом лист бумаги для выпечки, снова накройте листом бумаги для выпечки и поместите на 4-5 минут в предварительно разогретую духовку.

Читайте также:  10 дизайнерских мифов, в которые вы все еще верите

Следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят. Конечный результат — хрустящие карамельные блины на столе! Обязательно попробуй.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин