Десять любимых блюд болгар на зиму

Десять любимых блюд болгар на зиму

Теплые продукты более предпочтительны для употребления в холодные месяцы, и в дополнение к теплым и вкусным зимой люди также выбирают больше витаминных продуктов, чтобы повысить свой иммунитет.

С учетом этих факторов платформа заказа еды foodpanda составила рейтинг из десяти самых популярных блюд в зимние месяцы.

1. Суп — самое любимое и самое готовое блюдо зимой. Фаворит — куриный суп, за ним следует фасолевой суп;

2. Жареные свиные ребрышки — свиные ребрышки регулярно едят, когда на улице холодно, поэтому они занимают второе место в рейтинге;

3. Свиные отбивные — нежные свиные отбивные не являются фаворитом одного или двух, особенно в сочетании с вином;

Читайте также:  Наш дом кишит 8000 различных бактерий и насекомых.

4. Тушеный картофель с укропом и чесноком — картофель употребляют в больших количествах и летом, и зимой, но в более холодные месяцы предпочитают тушеный вариант с укропом и чесноком;

5. Свинина с капустой — фаворитом болгар является квашеная капуста, а зимой ее чаще всего готовят со свининой;

6. Сарми — капуста и квашеная капуста из виноградной лозы являются традиционными для болгарской национальной кухни, так как их регулярно едят зимой, и в дополнение к мясу их также можно приготовить постным;

7. Соленья — зимой сложно найти свежие овощи, но болгарская традиция позаботилась о том, чтобы снабжать себя витаминами, чаще поедая соленья;

Читайте также:  Избавьтесь от всех пестицидов и ядов из дома

8. Качамак — болгарское блюдо можно приготовить по-разному, но самый популярный вариант — с сыром, желтым сыром и маслом;

9. Каварма — турецкое блюдо, которое является неотъемлемой частью местной кухни, часто готовится зимой с мясом, овощами и запекается в запеканке;

10. Кровяная колбаса — употребляется жареной или вареной, но чаще всего зимой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин