Чудесные водоросли тают жир

Чудесные водоросли тают жир

Чудесная пища — зеленая водоросль Хлорелла. Это растение, которое растет в великих реках и озерах Юго-Восточной Азии и Австралии, обладает рядом качеств, которые делают его ценным для здоровья человека.

Когда начать? Возможно, потому, что зеленые водоросли растапливают жир, понижают уровень сахара в крови и полезны для диабетиков. Об этом стало известно после того, как водоросли подверглись исследованиям в Японии.

По сравнению со шпинатом, хлорелла содержит в два раза больше белка, в 55 раз больше, чем рис и в 38 раз больше, чем соя. В водорослях также есть 9 незаменимых аминокислот.

Что еще помогает? Он полезен для пищеварения, повышает энергию и борется с депрессией, укрепляет иммунную систему у онкологических больных, помогает при синдроме раздраженного кишечника.

Читайте также:  Беременные с биполярным расстройством рожают раньше

Но это не все. Если вы употребляете хлореллу, у вас не будет запоров. Потому что клеточные стенки водорослей поглощают токсины в тонком кишечнике и усиливают их перистальтику.

Одноклеточная водоросль известна с 1890 года, когда ее открыл голландский ботаник и микробиолог Мартинус Виллем Байеринк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин