Представляем вам рецепт с грибами, который готовится быстро и на который можно положиться, когда у вас нет времени приготовить что-то особенное. Вот необходимые продукты для блюда:
Грибы с помидорами
Необходимые продукты: 400 г грибов, 1 стебель лука-порея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, оливки, 3 помидора, 3 ст. томатное пюре, петрушка, базилик, паприка, черный перец, сахар, соль, масло, 1 ч. белое вино
Способ приготовления: Лук и лук-порей мелко нарезать и обжарить в горячем жире, затем добавить белое вино. Дайте им покипеть 5 минут и добавьте измельченные и очищенные грибы и измельченный чеснок.
Накройте крышкой и дайте блюду покипеть десять минут. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, соль и щепотку сахара.
Через несколько минут добавьте оливки, которые вы обвалили и нарезали ломтиками. Перемешать и, наконец, добавить черный и красный перец. Дать блюду покипеть десять минут и добавить по вкусу петрушку и базилик.
Следующее предложение — приготовить пирог с курицей и рисом. Рецепт особенно подходит, если у вас есть, например, остатки жареной курицы, но вы хотите сделать что-то другое. Если курица сырая, перед приготовлением пирога ее нужно отварить.
Тушите 5 луковиц в кастрюле, затем добавьте ½ ч. Л. рис, а также специи черный перец, укроп, соль. Через несколько минут положить кусочки курицы и добавить 1 ч. вода.
Когда рис набухнет и начинка останется только жирной, пора начинать складывать. Положить две корочки, жир, начинку, снова две корочки и так до тех пор, пока начинка не закончится.
Важно закончить с корочкой — пирог разрежьте на кусочки и полейте ½ чайной ложки. горячее сало, а также 1 ч. куриного бульона. Если курица, которую вы используете, не приготовлена, растворите кубик бульона и полейте пирог. Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.
Наше последнее предложение — запеченная скумбрия, потому что рыба — один из самых подходящих продуктов на ужин.
Скумбрия в бумаге
Необходимые продукты: 4 скумбрии, пакет сливочного масла, ¼ пучок петрушки, 5-6 зубчиков чеснока, соль, перец, масло
Способ приготовления: Очищенную и промытую скумбрию посолить, посыпать черным перцем, а в брюшную полость положить смесь измельченных зубчиков чеснока и мелко нарезанной петрушки.
Затем заверните рыбу в пергаментную бумагу, которую вы предварительно смазали маслом. Жарьте рыбу на гриле и запекайте по десять минут с каждой стороны. Подавать с бумагой.