Будущий отец с отпуском по болезни из-за утреннего недомогания

Будущий отец с отпуском по болезни из-за утреннего недомогания

Молодой охранник стал первым мужчиной в Великобритании, который заболел из-за утреннего недомогания, напоминая свою беременную подругу.

Диагноз 29-летнего Гарри Эшби из города Бирминган официально подтвердили врачи. Заболевание возникло после того, как его беременная невеста Шарлотта Олсоп также начала плохо себя чувствовать по утрам.

Гарри Эшби, бывшая модель и нынешний охранник, получил специальный рецепт, который поможет ему избавиться от утреннего недомогания, характерного для многих будущих мам.

Молодой человек почувствовал, что с ним происходит что-то странное через два месяца после того, как его девушка забеременела. Помимо плохого самочувствия, Гарри начал набирать вес, как и его беременная невеста. После посещения врача он узнал, что страдает синдромом Кувада, также известным как синдром симпатической беременности.

Читайте также:  Как справиться с послеродовой депрессией

Синдром Кувада или сострадательная беременность — это состояние, при котором мужчина, близкий к будущей матери, обычно ее муж, испытывает те же жалобы и чувства, что и беременная женщина. К ним относятся родовые схватки, послеродовая депрессия, частое употребление странной пищи и сексуальные табу.

Бывает, что мужчины, страдающие этим синдромом, жалуются на диарею, запор, головную и зубную боль, тошноту, увеличение груди и бессонницу. В некоторых редких случаях наблюдается эмоциональная нестабильность и депрессия.

Охранник выразил соболезнования герцогине Кембриджской, у которой были такие же симптомы во время первой беременности.

Из-за утреннего недомогания я не мог пойти на работу. «Я могу представить, что случилось с герцогиней Екатериной, которая была вынуждена отменить некоторые из своих официальных обязательств», — сказал будущий отец.

Читайте также:  Безопасна ли гидромассажная ванна во время беременности?

Напоминаем, что Кейт Миддлтон официально подтвердила вторую беременность всего несколько дней назад. К сожалению, у жены принца Уильяма и на этот раз тяжелая беременность.

На данный момент за ее состоянием наблюдают королевские врачи, и ей не нужно ехать в больницу, как при предыдущей беременности. Однако из-за своего хрупкого состояния Миддлтон не будет сопровождать мужа на светские мероприятия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин