Безумно дорогие покупки звезд

Безумно дорогие покупки звезд

Не будет преувеличением сказать, что у знаменитостей есть все в жизни — власть, слава, влияние и богатство. Часто некоторые люди мечтают быть похожими на них. Многие VIP-персоны даже стали образцами для подражания исключительно из-за своего образа жизни, а не из-за талантов, которые они представляют публике.

Талантливые или нет, некоторые знаменитости часто теряют контроль и тратят неприличные суммы на что-то безумное, в то время как тысячи их поклонников по всему миру бездомны, голодают или страдают от неизлечимых болезней. Вот несколько примеров этого.

Боно — шляпный билет (1700 долларов)

Боно из U2, который, наряду со своей суперуспешной музыкальной карьерой, прославившийся своими многочисленными благотворительными инициативами, некоторое время назад возмутил своих поклонников, заплатив 1700 долларов за билет на самолет первого класса за свою любимую шляпу, которую он забыл, когда уехал в отпуск.

Читайте также:  Красное свадебное платье - белое старомодно

Майли Сайрус — Расширения (24 000 долларов)

Несмотря на то, что он был известен еще в детстве, Сэйерс прославился в последние годы своей жизни, когда он качался голым на металлическом шаре, которым разбивали бетонные стены. С большим музыкальным успехом пришли крупные покупки звезды, например, наращивание волос на сумму 24 000 долларов. Но самое интересное в данном случае то, что новый образ Майли Сэйерс — короткая, почти мальчишеская прическа.

Леди Гага — Детектор призраков (55000 долларов)

Для поклонников Леди Гаги столь же смешно, сколь и грустно стало открытие, что в 2015 году звезда купила детектор привидений за 55 тысяч долларов. Однако, будем откровенны, такой поступок — это именно то, чего все ждут от певца.

Читайте также:  Акценты богемного стиля

Бейонсе и Джей-Зи — кукла Барби (180 000 долларов)

Вскоре после того, как звездная пара объявила, что они будут воспитывать своего ребенка (по имени Голубой Плющ) в скромности и семейных ценностях, две иконы музыки купили ему куклу Барби с бриллиантами за 180 000 долларов.

Николас Кейдж — Череп динозавра (276000 долларов)

Прежде чем потерять большую часть своих денег и чутья на хорошие сценарии ролей, Кейдж любил покупать, мягко говоря, странные украшения для дома. Один из них — череп тираннозавра за 276 тысяч долларов.

Рианна — волосы (1 миллион долларов)

По официальным данным, известная доминиканская певица Рианна в 2015 году пожертвовала 1 миллион долларов своего состояния на покупку волос.

Читайте также:  Длинная юбка снова в моде

Ким Бейсингер Сити (20 миллионов долларов)

В 1989 году Ким Бейсингер купила целый город в штате Джорджия, США. На фоне покупок, которые делают сегодня ее коллеги, это не столько безумие или расточительность, сколько вложение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин