Активированный уголь для кожи — Да еще как!

Активированный уголь — это на самом деле уголь, который был обработан для увеличения его абсорбционной способности. Это делает его чрезвычайно глубоким очищающим средством. Помимо медицины, его все чаще используют в косметических процедурах.

В последнее время активированный уголь является одним из самых востребованных ингредиентов косметической косметики. Его добавляют в шампуни и зубную пасту. Однако сегодня мы поговорим об уходе за кожей.

В течение многих лет активированный уголь использовался для очищения при алкогольных и других отравлениях. Он связывается с токсинами в желудке и поглощает их, прежде чем они попадут в кровоток. Причина включения активированного угля в косметику по тому же принципу — он действует как магнит, притягивая и поглощая грязь и излишки жира. Это обеспечивает более чистую кожу.

Читайте также:  Самодельная маска для выпрямления волос без утюжка

Смешайте его с кокосовым маслом, чтобы сделать эксфолиант, или смешайте с яблочным уксусом, чтобы сделать маску для очищения пор. Активированный уголь с алоэ вера и маслом чайного дерева поможет избавиться от прыщей.

Сколько применений у этого волшебного продукта есть только в нашей галерее красоты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин