44 девочки умерли от вакцины от рака

44 девочки умерли от вакцины от рака

Один из главных исследователей вакцин Гардасил и Церверикс, доктор Дайан Харпер, обнаружила, что ее беспокоила смерть 44 девочек, которые тестировали указанные вакцины. Это поразительное признание она получила на 4-й Международной конференции по вакцинации населения, проходившей в Рестоне, штат Вирджиния, 2-4 октября 2009 г.

Харпер — один из ведущих ученых, разрабатывающих вакцины против вируса папилломы человека. По ее словам, 70% инфекций, вызванных вирусом папилломы человека, проходят самолечение в течение года.

Хотя вакцинация против рака шейки матки теперь предлагается девятилетним девочкам, Харпер говорит, что в экспериментах не участвовали девочки в возрасте до 15 лет.

По официальной версии, в результате вакцинации умерли 44 девочки, а у большинства добровольцев возникли такие побочные эффекты, как волчанка, эпилептические припадки, тромбы и воспаление головного мозга. У некоторых из них до экспериментов не было симптомов заражения.

Читайте также:  Безопасна ли гиалуроновая кислота?

Дайан Харпар опровергает потребность в вакцинах, говоря, что в 98% случаев вирус папилломы человека излечивается без лечения. Медицинский работник утверждает, что у каждой сексуально активной женщины в какой-то момент своей жизни развивается этот тип вируса.

Если папилломавирус не исчезает, а развивается, это приведет к образованию предраковых клеток, которые могут вызвать рак шейки матки.

По данным сайта "Здоровый каждый день" нет никаких научных доказательств того, что вакцины предотвращают рак.

44 девочки умерли от противораковых вакцин

Производители признают, что вакцины могут воздействовать только на 4 из 40 штаммов, вызывающих рак.

Аналогичное открытие сделала еще один специалист в данной области — Сара Кейн. Это показывает, что вакцины бесполезны и смертельны. Доктор Харпер поддерживает эту точку зрения: «Гардасил ассоциируется как минимум с таким же количеством смертей от рака шейки матки каждый год».

Читайте также:  Ароматические масла от простуды и гриппа

С этим признанием Харпер выступил против традиционной медицины, которая в течение многих лет утверждала, что вакцинация от рака снижает шансы развития болезни. Эти вакцины находятся на рынке с 2006 года.

Хотя это было задокументировано при раскрытии правды о вакцинах, несколько дней спустя Харпер опроверг свои слова, назвав их «выдумкой».

Вакцины Гардасил и Церверикс все еще доступны на рынке в качестве метода профилактики рака шейки матки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин