10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Независимо от того, сколько у вас кулинарного опыта, каждому есть чему поучиться. Потому что мы постоянно наблюдаем все новые и новые трюки, которые могут вывести приготовление пищи на новый уровень..

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Советы по экстремальной очистке

Советы по быстрой уборке для неожиданных гостей

1. Вредители в муке

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Советы по хранению в небольшом доме

Когда места мало

Чтобы защитить муку от насекомых, перелейте ее в пластиковую или металлическую емкость и храните вместе с одним или двумя лавровыми листами..

2. Хранение молочных продуктов.

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Открытые молочные продукты быстро портятся. Чтобы продлить срок хранения, просто переверните коробки и поместите их в холодильник. Это создаст вакуум в упаковке, что предотвратит проникновение микроорганизмов..

3. Хранение яиц.

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Если вы случайно разбили яйцо и не можете приготовить его сразу, вылейте его в ледяную кастрюлю, добавьте каплю соли и сахара и положите в морозилку. Это поможет сохранить естественную консистенцию яйца, чтобы его можно было использовать позже..

4. Хранение моркови.

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Если вы собрали много моркови и хотите сохранить их, поместите их в песочницу. Такой способ хранения значительно снизит испарение влаги и предотвратит высыхание моркови..

5. Листья салата.

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Листья салата в холодильнике быстро сохнут, теряя аромат и привлекательность. Этот процесс можно немного замедлить, поместив листья в стеклянную банку..

Читайте также:  Как жарить каштаны

6. Маринованный лук.

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Свежий лук часто имеет горький привкус в салатах. Есть несколько способов убрать эту горечь. Например, можно залить кипятком и оставить на несколько минут или замариновать их в уксусе с небольшим количеством сахара..

7. Нарезка лука.

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Мало кому нравится резать лук, потому что он ускользает. Однако если не обрезать хвосты с двух сторон, голову будет намного легче держать, а также она не развалится и не поскользнется..

8. Альтернатива вину

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Многие соусы содержат вино, но не все хотят его употреблять, а иногда его просто нет под рукой. Ну да ладно, белое вино в соусе можно заменить, смешав немного уксуса и две чайные ложки сахара..

9. Белоснежный рис

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Есть действенный метод, который позволит приготовить белоснежный рис, в основе которого лежит лимонная кислота. Крупу нужно залить кипятком с подсоленной водой с небольшим количеством «лимона». Также важно не закрывать сковороду крышкой, пока рис полностью не приготовится..

10. «Нож» для теста.

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Мягкое тесто нарезать ножом очень сложно и хороших кусочков не получится. Однако, если вы воспользуетесь зубной нитью, тесто не повредится..

14 советов от опытных хозяев, с которыми вы улучшите свои кулинарные навыки 19-01

Читайте также:  5 причин, почему дерево не любит воду

Независимо от того, сколько у вас кулинарного опыта, каждому есть чему поучиться. Потому что мы постоянно становимся свидетелями новых и новых трюков, которые могут вывести приготовление пищи на новый уровень..

1. Вредители в муке

ЭТИ 10 Советов Быстро Улучшат Твою Жизнь! Узнай их…

Чтобы защитить муку от насекомых, перелейте ее в пластиковую или металлическую емкость и храните вместе с одним или двумя лавровыми листами..

2. Хранение молочных продуктов.

Открытые молочные продукты быстро портятся. Чтобы продлить срок хранения, просто переверните коробки и поместите их в холодильник. Это создаст вакуум в упаковке, что предотвратит проникновение микроорганизмов..

3. Хранение яиц.

Если вы случайно разбили яйцо и не можете приготовить его сразу, вылейте его в ледяную кастрюлю, добавьте каплю соли и сахара и положите в морозилку. Это поможет сохранить естественную консистенцию яйца, чтобы вы могли использовать его позже..

4. Хранение моркови.

Если вы собрали много моркови и хотите сохранить их, поместите их в песочницу. Такой способ хранения значительно снизит испарение влаги и предотвратит высыхание моркови..

5. Листья салата.

Листья салата в холодильнике быстро сохнут, теряя аромат и привлекательность. Этот процесс можно немного замедлить, поместив листья в стеклянную банку..

Читайте также:  Пищевой краситель приводит к мутациям в наших генах

6. Маринованный лук.

Свежий лук часто имеет горький привкус в салатах. Есть несколько способов убрать эту горечь. Например, можно залить кипятком и оставить на несколько минут или замариновать их в уксусе с небольшим количеством сахара..

7. Нарезка лука.

Мало кто любит резать лук, потому что он ускользает. Однако если не обрезать хвосты с двух сторон, голову будет намного легче держать, а также она не развалится и не поскользнется..

8. Альтернатива вину

Многие соусы содержат вино, но не все хотят его употреблять, а иногда его просто нет под рукой. Ну, неважно, вы можете заменить белое вино в соусе, смешав немного уксуса и две чайные ложки сахара..

9. Белоснежный рис

Есть действенный метод, который позволит приготовить белоснежный рис, в основе которого лежит лимонная кислота. Крупу нужно залить кипятком с подсоленной водой с небольшим количеством «лимона». Также важно не закрывать сковороду крышкой, пока рис полностью не приготовится..

10. «Нож» для теста.

Мягкое тесто нарезать ножом очень сложно и хороших кусочков не получится. Однако, если вы воспользуетесь зубной нитью, тесто не повредится..

10 советов от опытных хозяев, чтобы улучшить свои кулинарные навыки

Советы экспертов по оформлению спальни

Шесть дизайнеров интерьеров делятся секретом идеальной спальни

Лайфхаки от Гордона Рамзи — 100 полезных советов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о женщинах и для женщин