Независимо от того, сколько у вас кулинарного опыта, каждому есть чему поучиться. Потому что мы постоянно наблюдаем все новые и новые трюки, которые могут вывести приготовление пищи на новый уровень..
Советы по экстремальной очистке
Советы по быстрой уборке для неожиданных гостей
1. Вредители в муке
Советы по хранению в небольшом доме
Когда места мало
Чтобы защитить муку от насекомых, перелейте ее в пластиковую или металлическую емкость и храните вместе с одним или двумя лавровыми листами..
2. Хранение молочных продуктов.
Открытые молочные продукты быстро портятся. Чтобы продлить срок хранения, просто переверните коробки и поместите их в холодильник. Это создаст вакуум в упаковке, что предотвратит проникновение микроорганизмов..
3. Хранение яиц.
Если вы случайно разбили яйцо и не можете приготовить его сразу, вылейте его в ледяную кастрюлю, добавьте каплю соли и сахара и положите в морозилку. Это поможет сохранить естественную консистенцию яйца, чтобы его можно было использовать позже..
4. Хранение моркови.
Если вы собрали много моркови и хотите сохранить их, поместите их в песочницу. Такой способ хранения значительно снизит испарение влаги и предотвратит высыхание моркови..
5. Листья салата.
Листья салата в холодильнике быстро сохнут, теряя аромат и привлекательность. Этот процесс можно немного замедлить, поместив листья в стеклянную банку..
6. Маринованный лук.
Свежий лук часто имеет горький привкус в салатах. Есть несколько способов убрать эту горечь. Например, можно залить кипятком и оставить на несколько минут или замариновать их в уксусе с небольшим количеством сахара..
7. Нарезка лука.
Мало кому нравится резать лук, потому что он ускользает. Однако если не обрезать хвосты с двух сторон, голову будет намного легче держать, а также она не развалится и не поскользнется..
8. Альтернатива вину
Многие соусы содержат вино, но не все хотят его употреблять, а иногда его просто нет под рукой. Ну да ладно, белое вино в соусе можно заменить, смешав немного уксуса и две чайные ложки сахара..
9. Белоснежный рис
Есть действенный метод, который позволит приготовить белоснежный рис, в основе которого лежит лимонная кислота. Крупу нужно залить кипятком с подсоленной водой с небольшим количеством «лимона». Также важно не закрывать сковороду крышкой, пока рис полностью не приготовится..
10. «Нож» для теста.
Мягкое тесто нарезать ножом очень сложно и хороших кусочков не получится. Однако, если вы воспользуетесь зубной нитью, тесто не повредится..
14 советов от опытных хозяев, с которыми вы улучшите свои кулинарные навыки 19-01
Независимо от того, сколько у вас кулинарного опыта, каждому есть чему поучиться. Потому что мы постоянно становимся свидетелями новых и новых трюков, которые могут вывести приготовление пищи на новый уровень..
1. Вредители в муке
ЭТИ 10 Советов Быстро Улучшат Твою Жизнь! Узнай их…
Чтобы защитить муку от насекомых, перелейте ее в пластиковую или металлическую емкость и храните вместе с одним или двумя лавровыми листами..
2. Хранение молочных продуктов.
Открытые молочные продукты быстро портятся. Чтобы продлить срок хранения, просто переверните коробки и поместите их в холодильник. Это создаст вакуум в упаковке, что предотвратит проникновение микроорганизмов..
3. Хранение яиц.
Если вы случайно разбили яйцо и не можете приготовить его сразу, вылейте его в ледяную кастрюлю, добавьте каплю соли и сахара и положите в морозилку. Это поможет сохранить естественную консистенцию яйца, чтобы вы могли использовать его позже..
4. Хранение моркови.
Если вы собрали много моркови и хотите сохранить их, поместите их в песочницу. Такой способ хранения значительно снизит испарение влаги и предотвратит высыхание моркови..
5. Листья салата.
Листья салата в холодильнике быстро сохнут, теряя аромат и привлекательность. Этот процесс можно немного замедлить, поместив листья в стеклянную банку..
6. Маринованный лук.
Свежий лук часто имеет горький привкус в салатах. Есть несколько способов убрать эту горечь. Например, можно залить кипятком и оставить на несколько минут или замариновать их в уксусе с небольшим количеством сахара..
7. Нарезка лука.
Мало кто любит резать лук, потому что он ускользает. Однако если не обрезать хвосты с двух сторон, голову будет намного легче держать, а также она не развалится и не поскользнется..
8. Альтернатива вину
Многие соусы содержат вино, но не все хотят его употреблять, а иногда его просто нет под рукой. Ну, неважно, вы можете заменить белое вино в соусе, смешав немного уксуса и две чайные ложки сахара..
9. Белоснежный рис
Есть действенный метод, который позволит приготовить белоснежный рис, в основе которого лежит лимонная кислота. Крупу нужно залить кипятком с подсоленной водой с небольшим количеством «лимона». Также важно не закрывать сковороду крышкой, пока рис полностью не приготовится..
10. «Нож» для теста.
Мягкое тесто нарезать ножом очень сложно и хороших кусочков не получится. Однако, если вы воспользуетесь зубной нитью, тесто не повредится..
Советы экспертов по оформлению спальни
Шесть дизайнеров интерьеров делятся секретом идеальной спальни